Вверх
Мобильная версия

Вячеслав Грозный: Я недоволен тем, что мы потеряли очки

Вячеслав Грозный: Я недоволен тем, что мы потеряли очки
Вячеслав Грозный
12:31 Вс, 4 Август 2013 Телеграф
Фото: PHL

После матча с запорожским "Металлургом" (1:1) пресс-конференцию посетил главный тренер "Говерлы".

"Я недоволен тем, что мы потеряли очки. Мы могли выиграть - в принципе, и должны были выиграть, забей Балашов в начале игры гол. Мы выиграли бы этот матч, потому что психологически были бы в совсем другом состоянии. Я целую неделю говорил с командой, мы смотрели, как хорошо играет "Металлург" (Запорожье).

Те, кто недооценивает эту команду, еще поплатятся. Она сыграла вничью с "Зарей", одолела 3:0 "Волынь". Не нужно воспринимать "Металлург" как представителя Первой лиги. У них достаточно быстрая и мощная команда. Один Шевчук затерроризировал всю нашу оборону. Почему? Потому что у него реактивная скорость. Рнич не справляется с такими исполнителями, поэтому я говорил Неманье, чтобы он занимал позицию, на которой скоростные игроки не могли бы пройти", — сказал В. Грозный.

"Я еще не просматривал, как нам забивали мяч, но отмечу, что от нашей команды, которая прилично сыграла 3 матча, не следует ожидать, что она так же, по накатанной, будет играть. Не может так быть. Нам также заблокировали середину, нам также закрыли фланги. Соперник пока быстрее нас. К тому же мы не имеем диспетчера, но вместе с клубом провели работу в этом направлении и нашли исполнителя, которого, надеюсь, заявим ближайшие дни. Надеюсь, он закроет именно позицию диспетчера".

"Если же вернуться к матчу, то в 1-м тайме мы достаточно агрессивно начали, выигрывали в отборе. Но что не шло? Не шел последний пас, предпоследний пас. Нужен, как я уже отмечал, футболист, умеющий отдавать такие передачи. Поэтому в перерыве и выпустил Тришовича, обладающего умением отдать пас".

"К сожалению, и со стандартов — угловых и штрафных - не выжали ничего. Так, мог забить Трухин. Я ему сказал, когда он отдавал передачу, - "забивай". "Забивай, что создаешь". Многих моментов уже не будет. Надо играть дисциплинированно. Полумомент — уже очень много. Если научимся реализовывать – будем иметь другой результат".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"