Вверх
Мобильная версия

Сборная Украины прилетит во Львов завтра в обед

Сборная Украины прилетит во Львов завтра в обед
13:03 Вт, 14 Август 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Президент Федерации футбола Львовщины Ярослав Грисьо рассказал о некоторых подробностях пребывания сборной Украины во Львове.

"Сборная Украины должна прилететь в международный аэропорт "Львов" в 13.00, поселится в гостинице "Днестр". Чешская команда прилетит в 13.10, поселится в гостинице "Древний Град"", - цитирует Грисьо "Львівська газета". - Сборная Украины очень любит именно львовских болельщиков и с нетерпением ждет встречи с ними".

Также сообщается, что, поскольку 15 августа - рабочий день, то ограничений в движении транспорта не будет, Стрыйская улица будет открыта для движения. Будет увеличена интенсивность движения общественного транспорта, который курсирует от автовокзала и до торгового центра "Кинг Кросс". На 4 городских автобусных маршрута и 2 троллейбусных планируется с 19:00 увеличить количество транспортных единиц. В день матча общественный транспорт будет курсировать до 00:30.

Болельщики смогут доехать до стадиона и частным транспортом. Парковка у стадиона - платная. Стоимость парковочного талона стоит 20 грн., А талон можно приобрести вместе с билетом, или на въезде на стадион.

У стадиона есть более 3 тыс. парковочных мест. Для движения частного транспорта откроют все 4 дороги, ведущие к стадиону, поэтому возникновение заторов сведено к минимуму. Вход на стадион откроют уже с 18:30. Напомним: товарищеский футбольный матч между сборными Украины и Чехии начнется в среду в 21:00.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Новости: На Сицилии стартует саммит G7
На Сицилии стартует саммит G7
Новости: Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Новости: Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы
Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы