Вверх
Мобильная версия

"Буковина" может прекратить свое существование

"Буковина" может прекратить свое существование
ФК Буковина
09:21 Ср, 28 Август 2013 Телеграф

Сложная финансовая ситуация, сложившаяся этой осенью в черновицкой "Буковине", перешла в другое измерение.

Ранее руководство клуба сообщил, что финансирование команде хватит только до конца августа, а в дальнейшем судьба "Буковины" неизвестна. Согласно этого футболисты "желто-черных получили" зеленый свет "для поисков новых команд. То, что все это - реальность, оказалось уже на этой неделе, после яркой победы в домашнем матче Чемпионата Украины среди команд Первой лиги против ПФК" Сумы ".

По словам руководства ФСК "Буковина", ведущие игроки команды уже с понедельника отправились на просмотр в других украинских клубов. "Мы, как и обещали, не станем делать нашим игрокам никаких препятствий для дальнейшего трудоустройства. Конечно, нам очень жаль терять наших ведущих футболистов, ведь каждый из них является неотъемлемой частичкой" Буковины ", однако, к сожалению, мы не имеем другого выхода из ситуации, - отметил генеральный директор «Буковины» Виктор Олийнык. - Мы уважаем тех, кто выступал за нашу команду, кто прикладывал усилия для того, чтобы "Буковина" была среди лучших команд Первой лиги, кто выполнял поставленные задачи. Именно потому, что пока не можем их обеспечить, мы решили предоставить им возможность подыскать себе другие клубы и продолжить играть в футбол. Кто сможет закрепиться в другом месте - хорошо, пожелаем им только успехов. Никому мешать или вставлять палки в колеса мы не будем ".

Также неизвестно, поедут буковинцы на выезд в Алчевск против лидера чемпионата - местной "Стали". Сейчас идут поиски возможностей этого выезда, поэтому все же надеяться на положительный результат усилий руководства клуба.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств