Вверх
Мобильная версия

Александр Онищенко: Мы останемся, если нет – клуба больше не будет

Александр Онищенко: Мы останемся, если нет – клуба больше не будет
Александр Онищенко
00:18 Пн, 9 Сентябрь 2013 Телеграф

Президент "Арсенала" Александр Онищенко ждет реакции Рабиновича, а параллельно - и разъяснений от ФФУ.

"Мы направили письмо в ФФУ, есть ли возможность перерегистрировать клуб на нас как "Арсенал". Мы оставить его не отказываемся, у нас есть наработки по дальнейшему финансированию, чтобы клуб остался в Премьер-лиге. Если это произойдет, то мы останемся, если нет – клуба больше не будет", - поведал Онищенко в интервью программе "ПроФутбол".

"Гоменюк отправлен в аренду с правом выкупа через год. Если через год "Металлист" захочет его выкупить, то деньги перейдут на счет "Арсенала". Как они могут пойти мне в карман? Рабинович уже просто не знает, что придумать в свое оправдание, потому он продавал то, чего у него нет. Хозяином клуба он не является, поэтому вся эта сделка – обычная афера".

"Рабинович нам сказал, что если мы закроем долги, то можем забирать клуб - ему ничего не надо. А в итоге оказывается, что он не является хозяином Арсенала, а продает воздух. Мы держали слово и продолжали финансировать клуб, ожидая передачи акций. Выезды, перелеты, тренировки – все это финансировалось".

"Сейчас пауза в чемпионате, и у них есть время подумать, чтобы принять какое-то решение и передать нам акции, а клуб в дальнейшем существовал. Если есть возможность создать другое юридическое лицо Арсенал, и перевести все контракты игроков на новосозданный клуб, тогда мы сможем дальше финансировать клуб".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Каннский фестиваль выбрал победителя
Каннский фестиваль выбрал победителя
Новости: В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
Новости: В Украину на этой неделе придет летняя жара
В Украину придет летняя жара
Новости: Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)
Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)