Вверх
Мобильная версия

Игорь Суркис верит, что Олег Блохин поставит игру "Динамо"

Игорь Суркис верит, что Олег Блохин поставит игру "Динамо"
Игорь Суркис и Олег Блохин
16:00 Пт, 13 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Президент киевского "Динамо" опроверг слухи о снижении кредита доверия к тренеру.

Игорь Суркис надеется, что Олег Блохин в ближайшее время наладит командную игру и будет работать на должности главного тренера минимум два с половиной года до завершения контракта, передает "УНН", со ссылкой на официальный сайт ФК "Динамо".

И. Суркис опроверг слухи о снижении кредита доверия к О. Блохину в связи с нынешним неутешительным турнирным положением команды в чемпионате Украины: "Никаких оснований для этого нет. У Блохина контракт с "Динамо" еще на 2,5 года, и я надеюсь, что Олег Владимирович в ближайшее время поставит команде игру, и коллектив будет с каждым матчем только добавлять.

Мы приобрели квалифицированных футболистов, которые выступают за свои национальные сборные. Они должны адаптироваться в коллективе, изменить структуру ведения игры. Надеюсь, новички заиграют в полную силу, будут демонстрировать все, что умеют, объединятся в единый коллектив и покажут качественный футбол, который, прежде всего, будет нравиться болельщикам. А вопрос о тренере сегодня не актуален".

Президент "Динамо" прокомментировал оценку О. Блохиным трансферной цены ведущих украинских футболистов клуба Евгения Хачериди и Андрей Ярмоленко: "Тренер так их оценил - это его право, он с ними работает, видит, чего ребята стоят. Но это не значит, что за них дадут большую или меньшую сумму. Для того чтобы определить стоимость, надо иметь предложение. А этого не было, кроме предложения по Хачериди со стороны "Шахтера". Поэтому говорить, сколько они стоят, мне сложно, только рынок может это определить".

Что касается Андрея Ярмоленко, по словам И. Суркиса, клуб пока предложений не получал.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Синоптик рассказала, когда Украину отпустит жара
Синоптик рассказала, когда Украину отпустит жара
Новости: Монетизация субсидий: сколько украинцев получат компенсацию
Монетизация субсидий: сколько украинцев получат компенсацию
Новости: Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Новости: Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца
Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца