Вверх
Мобильная версия

Лига Европы. Анонс матча "Динамо" - "Генк"

Лига Европы. Анонс матча "Динамо" - "Генк"
"Динамо"
11:08 Чт, 19 Сентябрь 2013 Телеграф

Четверг, Киев, стадион НСК "Олимпийский", 22:05, арбитр Анастасиос Сидиропулос (Греция).

Прямая трансляция - на "2+2".

После крупного поражения от "Металлиста" на "Динамо" и, в частности, на Олега Блохина было вылито много критики. У киевлян действительно существуют большие проблемы в чемпионате Украины, но, как говорится в классической фразе, — это совсем другой турнир. Можно несмело предполагать, что в "Динамо" поставят этот турнир на 2-е место, в связи с желанием догонять соперников в чемпионате, но вряд ли предположение будет правильным.

Впрочем, изменения в составе, по сравнению с матчем против "Металлиста", ждать все же следует. Велозу и Безусу Блохин может вновь предпочесть Аруну и Бельханду, есть шанс сыграть на острие атаки у Идейе, а также после травмы тренировался в общей группе и готовился к матчу Данило Силва. После 0:3 любой вариант состава команды не может вызывать удивления.

У "Генка" главная новость относительно состава касается скорого возвращения в строй капитана команды Воссена. Его основной партнер по линии атаки Де Кеулаер по-прежнему травмирован, но забивший трижды в 2-х последних тура Мбойо не дает повода переживать про линию атаки. Других потерь у "Генка" нет, состав команды обязательно будет сильнейшим.

"Динамо" (ориентировочный состав): Коваль — Данило Силва, Хачериди, Драгович, Тремулинас — Вукоевич, Аруна — Ярмоленко, Бельханда, Ленс — Мбокани.

"Генк" (ориентировочный состав): Кетелеш — Анеле, Кулибали, Мбоджи, Тшиманга — Буффель, Хайланд, Горью, Камю — Мбойо, Воссен.

Травмированные: Шовковский, Селин, Гармаш — Де Кеулаер

Дисквалифицированные: нет

Слова

Олег Блохин, наставник "Динамо":

"Задачи есть на все турниры, и их никто не снимал. Мы не складываем оружия в чемпионате, есть еще Кубок Украины, ну а что касается ЛЕ, то сначала надо пройти группу, а дальше посмотрим".

Андрей Ярмоленко, нападающий "Динамо":

"Конечно, тяжело после таких игр, и последние 2 дня после матча мы только то и делали, что разбирали, в чем причина. Очень хорошо, что к последним событиям не осталось равнодушных игроков. Каждый смог высказать свое мнение и послушать других".

Марио Беен, наставник "Генка":

"Лига Европы для нас – очень важный турнир. Мы 3 года подряд участвуем в нем. Увы, пробиться в следующий этап нам пока не удавалось. Для меня это отличный способ понять, какого прогресса мы уже добились".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века