Вверх
Мобильная версия

Изменения в "Динамо" пока не коснулись Олега Блохина

Изменения в "Динамо" пока не коснулись Олега Блохина
Олег Блохин
08:02 Сб, 21 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Изменения в тренерском штабе киевского "Динамо" пока не коснулись Блохина.

Тренерский штаб основной команды ФК "Динамо" (Киев) в пятницу был сокращен вдвое.

Как сообщает официальный сайт клуба, обязанности ассистента главного тренера будет исполнять Сергей Ребров, а с вратарями, как и раньше, будет работать Михаил Михайлов.

"О других изменениях в тренерском штабе команды, а также о том, какие функции в структуре клуба в дальнейшем будут выполнять Алексей Михайличенко, Андрей Баль и Юрий Роменский, будет сообщено позднее", - говорится в сообщении.

До настоящего времени у главного тренера "Динамо" Олега Блохина было три помощника: А.Баль, А.Михайличенко и С.Ребров. Тренерами вратарей являлись М.Михайлов и Ю.Роменский.

Как известно, О.Блохин стал главным тренером столичного клуба 25 сентября 2012 года, подписав контракт на четыре года. До этого он работал со сборной Украины.

Под его руководством "Динамо" в прошлом сезоне не смогло выйти из группы Лиги чемпионов, а в Лиге Европы вылетело на стадии 1/16 финала. После этого команда заняла третье место в чемпионате Украины и впервые за много лет осталось без Лиги чемпионов. В нынешнем сезоне динамовцы после 9 туров занимают непривычно низкое для себя 6-е место в турнирной таблице национального первенства, а 19 сентября стартовали в групповом турнире Лиги Европы с домашнего поражения от бельгийского "Генка".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • слово 21.09.2013 08:43

    Треба переіменувати команду "Динамо" в "Суркісець" і нехай роблять з тією командою, що захочуть. А "Динамо" повинно мати спеціалістів, які мають хист до творення і підготовки команди

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • нЕкто 21.09.2013 08:39

    Многим покажется странным увольнение помощников Блохина Михайличенко, Баля, Роменского. Но для людей знающих это только лишний раз подтверждает, что Блохин, как тренер, НУЛЬ. Поясню. Удачное выступление сборной Украины, когда Блохин был тренером, состоялось благодаря тому, что тактику и стратегию игры разрабатывал Семён Альтман, нанятый Блохиным, потому что он абсолютно БЕЗГРАМОТЕН в столь сложных вопросах. . Лавры - пожинал Блохин. Я, Я, Я. Надо понимать, что и в клубе роль Блохина красоваться перед телекамерами, когда всё ОК и горлопанить, а схемы игры были за более грамотными Михой и Балем. Их Блохин и обвинил в неудачах Динамо. Теперь наймёт других интеллектуальных рабов.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода