Вверх
Мобильная версия

Экс-наставник "Динамо" всем доволен в Азербайджане

Экс-наставник "Динамо" всем доволен в Азербайджане
Смотрите фото (4)
Юрий Семин
12:12 Сб, 28 Сентябрь 2013 Телеграф

Юрий Семин рассказал о своих впечатлениях от новой работы.

Отметим, что сейчас команда Семина после семи сыгранных туров занимает лидирующие позиции в чемпионате. "Прежде чем согласиться на переезд в Азербайджан, я внимательно изучил эту страну, собрал информацию о клубе, ознакомился с его инфраструктурой и планами на будущее. После беседы с президентом клуба Талехом Гейдаровым взял время на раздумье, посмотрел несколько игр чемпионата страны и, как видите, в итоге согласился", — сказал Семин.

"В целом, я здесь всем доволен. Правда, любому человеку всегда нужно большее. Хотелось бы, чтобы уровень как нашей команды, так и всего местного футбола был еще выше. Мы много над этим работаем, особенно много времени уделяем молодежи. Так, например, раз в неделю проводим контрольные встречи между основным и резервным составами, что помогает развиваться юным игрокам".

"Расстраивает только низкая посещаемость футбольных матчей. Раньше, когда играл Нефтчи, на трибунах было невозможно отыскать пустых мест. Сейчас, к сожалению, все не так. Думаю, это связано с недостаточной рекламой внутреннего первенства".

"Нынешнее лидерство особым достижением не считаю. До конца сезона еще много времени, так что все может измениться. Своими подопечными я доволен, но недостатки, конечно же, имеются. Линия обороны пока оставляет желать лучшего, команде не хватает стабильности". Говорится, что в Азербайджане Семин стал очень популярен благодаря тому, что привил своей команде привлекательный атакующий стиль игры.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев