Вверх
Мобильная версия

Михаил Кополовец: Охранник стадиона назвал меня алкоголиком

Михаил Кополовец: Охранник стадиона назвал меня алкоголиком
14:49 Вт, 21 Август 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Игрок "Карпат" Михаил Кополовец пытался попасть на стадион "Арена Львов".

Помешать львовяну пытался охранник из Мариуполя.
"Мне до сих пор не дает покоя этот охранник, который очень агрессивно ко мне относился. Даже не знаю, что я ему такого сделал. Представляете, назвал меня алкоголиком! Все мои знакомые знают, что я коллекционирую алкоголь, но сам никогда не употребляю! Началось все с того, что журналисты из "Профутбол" предложили сделать сюжет о сборной, будто моими глазами. Я человек искренний, поэтому согласился, к тому же и клубное руководство не возражало.
Поэтому мы отправились на стадион в хорошем настроении, было весело, хотелось посмотреть на матч сборной и поддержать наших ребят. Мне сделали аккредитацию, чтобы мы смотрели матч из ложи прессы - такова была задумка организаторов сюжета. Когда подошли к тому месту, где заходит пресса, на нас набросился агрессивный человек, как мы были какими-то террористами.
После короткого спора он, по сути, выгнал нас со стадиона. Двинулись к другому входу, но нас направили туда же, откуда мы пришли. На этот раз охранника уже не было, и мы смогли попасть на арену. Но за мгновение он снова нас догнал и в еще более агрессивной форме начал нас оскорблять. Говорю, уважаемый, я футболист "Карпат", а это журналисты, мы снимаем сюжет и ничего не нарушаем.
А он говорит, что я пьян! Журналистов вообще обозвал неадекватными людьми. То есть он вел себя очень агрессивно. Я футболист - и пьяным не бываю! Разборки длились долго - мы смогли попасть только на второй тайм, при том, что пришли на стадион до начала игры.
Кто мне это должен компенсировать? И то, мы смогли пройти только благодаря начальнику из Львова, который меня узнал и стал улаживать ситуацию. А этот господин, как оказалось, был из Мариуполя. Он сказал, что ему футбол ... не буду повторять, до какого места, что он, мол, просто выполняет свою работу.

Не знаю, кто он и что там делал - ему бы зэков ловить, а потом их допрашивать. Я назвал его "бульдогом". Вообще, просил ребят из "2 +2" можно толерантнее подать этот инцидент, но считаю, что на эти слова от меня он заслужил.

Я же не с бутылками пива перелизав через забор стадиона. Мы тихо и спокойно шли с аккредитациями, но когда он начал нас оскорблять, то извините, у меня тоже есть достоинство "- подытожил любимец львовских фанов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности