Вверх
Мобильная версия

"Черноморец" - "ПСВ": анонс матча

"Черноморец" - "ПСВ": анонс матча
Стадион "Черноморец"
12:53 Чт, 3 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Четверг, Одесса, стадион "Черноморец", 22:05, арбитр Лиран Лиани (Израиль).

Команда Романа Григорчука начала групповой турнир Лиги Европы с важнейшей победы на поле загребского "Динамо", тогда как "ПСВ" дома уступил "Лудогорцу". Сегодняшний поединок для обеих команд может иметь решающее значение в плане дальнейшей борьбы. Например, победа Моряков делает их фаворитами группы, а "ПСВ" — аутсайдером.

У "Черноморца" нет потерь в составе. Даже пропустившие игру против "Днепра" Кутас и Риера тренировались наравне с остальными партнерами по команде, поэтому их выход с первых минут не станет большой неожиданностью. По составу Григорчука главный вопрос по-прежнему касается атакующей линии, на выход в атакующей четверке может рассчитывать любой из имеющихся в распоряжении тренера игроков. Если просто угадывать, то выдвинутому вперед Антонову будут помогать Джа Джедже, Приемов и Риера. Впрочем, есть еще Лео Матос, Бакай, Бобко и Самодин, так что возможны варианты.

Филлип Коку из-за травм не привез в Одессу достаточное количество ведущих игроков. Последними у "ПСВ" вылетели в матче против АЗ опытный Парк и основной голкипер Зут. Впрочем, сила нынешней команды Коку в молодых игроках, поэтому в игре с "Черноморцем" вновь будет сделана ставка на них.

"Черноморец" (ориентировочный состав): Безотосный — Кутас, Бергер, Фонтанелло, Андерсон Сантана — К.Ковальчук, Гай — Джа Джедже, Приемов, Риера — Антонов

"ПСВ" (ориентировочный состав): Тытонь — Бренет, Брума, Хендрикс, Вилемс — Махер, Схаарс, Хильемарк — Баккали, Матавж, Депай

Травмированные: Кутас (под вопросом) — Зут, Рекик, Парк, Вейналдум, Нарсинг (все — ПСВ),  Дисквалифицированные: нет

Слова

Роман Григорчук, наставник "Черноморца": "Сейчас такое время, что "черных ящиков", в принципе, не может быть - все доступно, информация есть, мне удалось посмотреть 14 игр "ПСВ". Могу многое сказать об этой команде, но не скажу - точнее, скажу лишь своей команде. В клубном рейтинге мы на 120 мест ниже, чем голландский клуб, и я соблюдаю определенную субординацию, чтобы не выглядеть нескромным в этом плане. Не имею права обсуждать столь именитый и уважаемый мною клуб. Другое дело, что изучив, как работает эта система, могу сказать, что там много поучительных моментов - и для нас, и для многих клубов".

Филлип Коку, наставник "ПСВ": ""Черноморец" — это довольно сильная команда. В центре полузащиты есть 2 довольно сильных игрока, которые контролируют всю игру и ведут ее, они могут менять ритм и направление атаки. Сильные центральные и фланговые защитники".

Пабло Фонтанелло, защитник "Черноморца": "Безусловно, когда пришел в "Черноморец", не думал о еврокубках - тогда у нас был не тот период, но мы все усердно работали, старались - и, думаю, мы все заслужили выступать в этом турнире, быть в групповом этапе Лиги Европы. Для меня как футболиста это - мечта, которая сбылась, - любой игрок мечтает выступать в международных европейских турнирах".

[news id="732412"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода