Вверх
Мобильная версия

Блохин подарил игрокам "Динамо" 3 выходных дня

Блохин подарил игрокам "Динамо" 3 выходных дня
Динамо
18:04 Вт, 8 Октябрь 2013 Телеграф

После воскресной победы "Динамо"над "Металлургом" в чемпионате Украины главный тренер команды предоставил игрокам 3 выходных.

Правда, относится это лишь к динамовцам, не вызванным в ряды своих национальных сборных. Таковых в команде менее половины: остались в Киеве Александр Шовковский, Данило Силва, Евгений Макаренко, Бенуа Тремулинас, Сергей Сидорчук, Лукман Аруна, Дуду и Дьемерси Мбокани.

В четверг в полдень динамовцы соберутся в Конча-Заспе, выйдя на 1-ю на неделе тренировку. Скорее всего, она будет совместной с молодежным составом. Так удобней проводить игровые упражнения, плюс у тренерского штаба "Динамо" будет прекрасная возможность ближе познакомиться с возможностями молодых игроков.

Продолжают заниматься по индивидуальной программе Денис Гармаш, Евгений Селин и Георгий Бущан. По словам врача команды Леонида Миронова, срок реабилитации Гармаша подходит к завершению. Приблизительно через 2 недели футболист приступит к пробежкам по футбольному полю, а еще чуть позже начнет тренироваться вместе с командой, передает официальный сайт ФК "Динамо".

[news id="807455"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"