Вверх
Мобильная версия

"Реал" следит за форвардом "Порту"

"Реал" следит за форвардом "Порту"
Джексон Мартинес
21:44 Пн, 14 Октябрь 2013 Телеграф

Двадцатисемилетний Джексон Мартинес - главная трансферная цель клуба.

Форвард португальского "Порту" Джексон Мартинес попал в список интересов "королевского клуба". По информации зарубежных СМИ, "Реал" серьезно намерен перестроить переднюю линию команды. Поэтому мадридский "Реал" внимательно следит за Джексоном Мартинесом. Как известно, Карло Анчелотти уже рассматривает вариант, чтобы отказаться от Карима Бензема и на место французского футболиста приобрести нового нападающего.

По данным испанских изданий, "Реал" в текущее время рассматривает 3 кандидатуры. В это трио главных кандидатов входит форвард дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски, нападающий "Монако" Радамель Фалькао и бомбардир португальского "Порту" Джексон Мартинес. Между тем, как сообщает пресса, 27-летний колумбийский форвард - главная трансферная цель "Реала".

Отметим, что действующий контракт Мартинеса и "Порту" предусматривает сумму отступных в размере 40 млн евро. Мадридский "Реал" уже начал работу в этом направлении, и намерен летом 2014 года осуществить трансфер. В то же время Мартинес ведет переговоры с "Порту" о подписании нового соглашения, поэтому сумма отступных может значительно вырасти.

[news id="821199"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
Штат Вашингтон назвал Голодомор геноцидом украинцев
Новости: Законопроект о пенсионной реформе готов
Законопроект о пенсионной реформе готов
Новости: Кабмин решил ликвидировать Госсанэпидслужбу
Кабмин решил ликвидировать Госсанэпидслужбу
Новости: Рейтинг самых ненадежных автомобилей
Рейтинг самых ненадежных автомобилей