Вверх
Мобильная версия

Михаил Фоменко отказался говорить о матчах плей-офф

Михаил Фоменко отказался говорить о матчах плей-офф
Смотрите фото (6)
Михаил Фоменко
21:00 Пн, 14 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Наставник сборной Украины дал понять, что команда сосредоточена на подготовке к предстоящей встрече со сборной Сан-Марино.

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко пообщался с журналистами на пресс-конференции в Сан-Марино. Тренер украинцев отказался говорить о матчах плей-офф квалификации чемпионата мира – 2014, дав понять, что команда сосредоточена на подготовке к предстоящей встрече со сборной Сан-Марино.

"Матч с Польшей был очень тяжелым как в эмоциональном, так и в психологическом плане. Он забрал у ребят много сил. Но у нас сегодня еще есть тренировка. Как говорится, дай бог дожить до завтра. Но, учитывая все вышесказанное, не исключаю, что завтра будут небольшие изменения. Повлияет ли на игру расположение Сан-Марино? Не думаю. Если бы арена была расположена на высоте больше 1000 м, тогда можно было говорить о факторе среднегорья. А то, что стадион здесь маленький, ну это уже, как говорится, что есть, то есть.

Возможные соперники в плей-офф? В данный момент говорить о каких-то предпочтениях — неправильно. Это будет, скорее, следствие эмоций. Если мы попадем в плей-офф, то там получим уже конкретного соперника. К нему и будем готовиться. Просмотрим 4-5 матчей, соберем всю нужную информацию. А сейчас все эти разговоры — эмоциональная оценка", — заявил Фоменко.

[news id="821221"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына