Вверх
Мобильная версия

Экс-динамовец переходит в "Арсенал"

Экс-динамовец переходит в "Арсенал"
Смотрите фото (4)
Станислав Богуш
10:37 Чт, 17 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Бывший вратарь киевского "Динамо" переходит в "Арсенал".

Голкипер Станислав Богуш, отпущенный летом из "Динамо" как свободный агент, уже несколько дней тренируется с киевским "Арсеналом" и в ближайшее время подпишет с клубом полноценный контракт. Об этом сообщает "Динамомания".

"Вполне вероятно, что в воскресенье Богуш выйдет на поле против своей бывшей команды - 20 октября на стадионе "Динамо" состоится очередное киевское дерби. Для "канониров", у которых травмированы голкиперы Рева и Боровик, привлечение такого опытного стража ворот может стать удачным выходом из ситуации", - говорится в сообщении. Отметим, что сейчас киевский "Арсенал" находится в финансовом кризисе. Команду покинул главный тренер Юрий Бакалов.

Станислав Богуш - украинский футбольный вратарь клуба "Динамо-2" (Киев). Летом 2008 года перешел из запорожского "Металлурга" в "Динамо" (Киев). Начиная с сезона 2009/10, уступил место в воротах Александру Шовковскому. Перенес операцию на связках колена, длительное время восстанавливался после операции.

Затем потребовались другие хирургические операции; более 2-х лет он не играл за первую команду клуба. Был заявлен за "Динамо-2" (Киев). Осенью 2008 получил первый вызов и сыграл 1-ю игру за национальную сборную Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев