Вверх
Мобильная версия

Маркевич: Франция - самый худший вариант для сборной Украины

Маркевич: Франция - самый худший вариант для сборной Украины
Мирон Маркевич
16:15 Пн, 21 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Франция – самый худший вариант для сборной Украины, и необходимо будет приложить максимум усилий для победы над ней, считает Маркевич.

Главный тренер харьковского "Металлиста", бывший наставник сборной Украины Мирон Маркевич считает, что для победы над Францией сборной Украины придется приложить максимум усилий и мастерства. "Это наихудший вариант из всех возможных. В футболе бывает всякое, но сборная Франции, конечно, - самая серьезная команда из тех 8-ми, которые попали в матчи плей-офф. Необходимо будет приложить все свое старание и мастерство, чтобы пройти этого соперника", - сказал он в понедельник агентству "Интерфакс-Украина", комментируя результаты жеребьевки плей-офф отбора ЧМ-2014 в Цюрихе.

М. Маркевич считает, что украинской команде следует играть против Франции от обороны и на контратаках. "В открытый футбол с этой командой не поиграешь. Нужно строить игру приблизительно таким же образом, как мы играли против Англии, искать свой шанс на контратаках. Это я так думаю, а тренерский штаб сборной уже должен решать, как им поступить", - отметил он.

Как сообщалось, национальная сборная Украины по футболу сыграет с в плей-офф отборочного турнира Чемпионата мира - 2014 года с командой Франции. 15 ноября Украина будет принимать Францию на своем поле, а 19 ноября сыграет на выезде.

[news id="835887"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Женя 22.10.2013 10:12

    Есть идея : обыграть французов хитростью : хвалить их вовсех СМИ до потери сознания, чтобы французы расслабились, уверовали в непобедимость, как когда-то Наполеон. А украинцы пусть готовятся к победе. Особенно уделить нужно психологической подготовке, что всегда было слабым местом в нашей команде. Каждый футболист Украины должен быть настроен на победу. Все экстрасенсы говорят : победит не любитель лягушек, а фанат сала в шоколаде.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вол.М 21.10.2013 22:11

    Ще не вийшли на поле, а вже повні штани. З таким тренером і повними штанами, і від оборони буде важко бігати. Врятує тільки те ,що це не штани а труси, то вони довго повними не будуть і французи що привикли до своїх парфумів самі порорзбігаються від наших футболістів...А якщо хочемо виграти то тільки серйозний натиск в атаці і уважна гра в обороні, особливо, на перехватах поблизу і у штрафному майданчику принесе бажаний врешті вихід з плей офф на чемпіонат світу...Ми сильніші французів бо там французів мало залишилось, там самі афрофранцузи, які не такі дисципліновані,як корінні жителі.Україна вперед без страху і з надією , вірою в себе.Хай допоможе нам бог!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз