Вверх
Мобильная версия

ФК "Арсенал" начинает процедуру банкротства

ФК "Арсенал" начинает процедуру банкротства
ФК ”Арсенал”
13:33 Вт, 29 Октябрь 2013 Телеграф

ФК ”Арсенал” снялся с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства.

Футбольный клуб ”Арсенал” (Киев) снимается с чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги и начинает процедуру банкротства. Как сообщает официальный сайт клуба, об этом сегодня заявил генеральный директор ФК ”Арсенал” Виктор Головко.

”Хочу сообщить, что, к глубокому сожалению, сегодня так и не нашлись спонсоры и меценаты, которым бы оказался дорог футбол. Несмотря на все призывы, футбольный клуб "Арсенал" (Киев) так и не дождался ни от кого помощи и поддержки в трудный период. Поэтому с искренней болью в сердце я вынужден объявить: футбольный клуб "Арсенал" (Киев) начинает процедуру банкротства, команда снимается с соревнований”, - заявил В. Головко.

Напомним, что в пятницу, 25 октября, ФК ”Арсенал” не прибыл в Симферополь на игру 14-го тура Премьер-лиги ”Таврия” - ”Арсенал”, а накануне официально объявил о том, что не примет участие в матче Кубка Украины в Тернополе ”Нива” - ”Арсенал”, который должен был состояться сегодня, 29 октября.

В январе 2013 года бывший владелец ФК ”Арсенал” Вадим Рабинович объявил о прекращении финансирования команды. В феврале клуб выкупил бизнесмен, народный депутат Украины Александр Онищенко, который прекратил финансирование команды в октябре. Он связал это с тем, что бывший владелец ФК так и не передал ему полный пакет документов на владение клубом.

[news id="851513"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет