Вверх
Мобильная версия

Мирон Маркевич наконец выписан из больницы

Мирон Маркевич наконец выписан из больницы
Мирон Маркевич.
19:47 Вт, 29 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Наставник харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич наконец выписан из больницы неотложной помощи в Харькове, где его ранее прооперировали.

Как известно, главный тренер "Металлиста" получил серьезную травму лица во время товарищеского поединка 24 октября. По данным пресс-службы "Металлиста", восстанавливаться Мирон Маркевич будет уже в амбулаторных условиях, то есть вне больницы. Один из лучших тренеров Украины, по информации официального сайта "Металлиста", уже чувствует себя хорошо и хочет как можно быстрее участвовать в тренировочном процессе команды. Мирон Маркевич поблагодарил персонал харьковской больницы. "Это настоящие профессионалы своего дела, я им очень благодарен", - отметил тренер.

Напомним, что Маркевича госпитализировали 24 октября после серьезной травмы лица, которую он получил во время товарищеского поединка на базе харьковского клуба в поселке Высокий. Как сообщила пресс-служба клуба, Маркевича травмировали в одном из игровых единоборств. "Наш тренер головой столкнулся с соперником, после чего игра была прервана. Мирон Богданович получил довольно неприятную травму лица и сразу же был отправлен в больницу", - сообщили в "Металлисте". В тот же день его прооперировали, и несколько дней тренер находился под присмотром медиков, временно выпав из тренировочного процесса.

[news id="853410"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать