Вверх
Мобильная версия

Капитан "Шахтера" огорчен поражением

Капитан "Шахтера" огорчен поражением
Дарио Срна
01:09 Сб, 2 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Дарио Срна после матча с "Волынью" ответил на вопросы клубной пресс-службы.

– Сегодня играли с командой, исповедующей силовой футбол, было много стыков на поле. Удалось избежать серьезных травм накануне матча с "Байером"?

– Меня не интересуют травмы после игры. Меня интересует результат. А он неприятный. Мы боремся за очки, но с такой игрой в следующем году в Лигу чемпионов не попадем. Первым таймом мы можем быть довольны, потому что создали больше моментов, чем "Волынь". С одной стороны, я понимаю наши ошибки: не забили, имея столько возможностей, плюс сами себе привезли такие тупые 2 гола! Но есть футбольный закон: не забиваешь – пропускаешь. Мне уже надоело просить прощения у болельщиков. Мы сами загнали себя в такую ситуацию.

Я считаю, что тренер тут не виноват – он нас очень хорошо готовил, а мы просто не выполнили свою задачу на поле. Каждый наш футболист должен задуматься, потому что он играет в "Шахтере" – команде, которая 4 года подряд становилась чемпионом Украины. Я с уважением отношусь к "Волыни". Но чтобы со счетом 2:0 нас обыгрывала команда, которая не получает зарплату по несколько месяцев и которую практически нельзя сравнивать с "Шахтером"… Это плохо и для "Шахтера" в целом, и для наших футболистов в частности. Все должны задуматься, сделать выводы и сами себя вытащить из этой ситуации.

– Можно сказать, что сегодня фортуна лицом повернулась к "Волыни"?

– Я согласен. Футбола без удачи не бывает. Сегодня она была на их стороне. Мы, может быть, не заслужили удачу, поэтому не реализовали столько моментов. Конечно, настроение не очень… Всегда приятно, когда выигрываешь, - улыбаешься, общаешься с болельщиками – и все хорошо. Но сейчас ситуация неприятная. Это уже непростая ситуация... Считаю, что футболисты сами виноваты в этом всем. Мистер максимально профессионально делает свою работу, помогает игрокам, защищает. Но в некоторых проигранных матчах виноваты только мы. Поэтому сейчас обязаны задуматься и выбраться.

[news id="860093"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • юрий 02.11.2013 20:10

    Этот парень сказал правду,такой уровень команды есть на данный момент-при неподкупном судействе показывает работу ГЛавного тренера

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли