Вверх
Мобильная версия

"Шахтер" ждет от "Тоттенхэма" достойной оценки

"Шахтер" ждет от "Тоттенхэма" достойной оценки
16:02 Вс, 26 Август 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Тоттенхэм" предложил за "горняка" Виллиана 12 млн евро, но "Шахтер" хочет 30 млн евро.

Об этом сказал генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин в интервью одному из телеканалов, сообщает пресс-служба клуба.

"Переговоры с "Тоттенхэмом" мы ведем достаточно давно. Много уже было сказано-пересказано. Но на сегодня мы имеем только одно официальное предложение от "Тоттенхэма" - это 12 миллионов евро, которые они выплачивают в течение нескольких лет. Все остальные разговоры, которые мы ведем по телефону, немного несерьезны, потому что сегодня они могут сказать одно, а завтра – другое. То, что официально у нас есть на столе, – это цифра, которую я озвучил. Поэтому нет смысла говорить о каких-то 20 или 25 миллионах. Наша позиция – 30 миллионов. И пока ни по телефону, ни путем официальной переписки такой цифры никто не озвучил. Поэтому мы остаемся на тех же позициях, что и ранее, и что-либо добавить сложно», - сказал Сергей Палкин.

Что касается других футболистов, то переговоры о возвращении в «Днепр» Евгения Селезнева не ведутся, как и по переходу в "Шахтер" Тайсона из "Металлиста".

Сергей Палкин считает, что огромные средства, направленные на покупку игроков для "Шахтера" за последние годы, оправдали себя, так как конвертировались в Кубок УЕФА, победы в чемпионате и Кубке Украины. Более того, трансферная политика клуба такова, что эти деньги вернутся. «А инвестиции, которые были вложены в футболистов, мы однозначно вернем, когда будем продавать того или иного игрока. А то и заработаем на порядок больше. Инвестиции для того и существуют, чтобы их эффективно вкладывать, а потом возвращать в зависимости от того, когда ты принял решение продавать того или иного исполнителя. Без денег сегодня в футболе что-то доказать сложно, но можно и с деньгами ничего не доказать», - сказал гендиректор.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли