Вверх
Мобильная версия

Запорожский "Металлург" не смог обыграть мариупольский "Ильичевец"

Запорожский "Металлург" не смог обыграть мариупольский "Ильичевец"
21:25 Пт, 8 Ноябрь 2013 Телеграф

Мариупольский "Ильичевец" победил запорожский "Металлург".

Мариупольский "Ильичевец" победил запорожский "Металлург" со счетом 3:1. Матч 16 тура чемпионата Украины по футболу закончился со счетом 3:1 в пользу мариупольского клуба. В составе "Ильичевца" голами отметились Майкон на 32-й минуте матча и Довгий на 49-й минуте. Автогол забил Опанасенко на 2-й минуте матча. В составе запорожского "Металлурга" гол престижа забил Иван Матяж на 69-й минуте встречи.

Матч в Мариуполе начался с атак "Ильичевца". Счет открыл Евгений Опанасенко своим автоголом. Дальше уже "Ильичевец" играл от обороны на свой положительный результат. Активным в составе "Ильичевца" был Руслан Фомин. Он пробивал мимо "Металлурга" после контратаки своей команды. Запорожский "Металлург" вынужден был атаковать ворота мариупольского "Ильичевца", чтобы сравнять счет в матче. Но это у него не получалось. Надежно в воротах мариупольского клуба играл их голкипер Рустам Худжамов. Второй гол в ворота запорожского "Металлурга" забил Майкон на 32 минуте матча. Федотов не забил в ворота "Металлурга" после провала в защите запорожского клуба.

Первый тайм закончился со счетом 2:0 в пользу мариупольского "Ильичевца". Во 2-м тайме мариупольский "Ильичевец" продолжал атаковать ворота запорожского "Металлурга". Довгий забил 3-й гол в ворота запорожского клуба на 49-й минуте матча. Иван Матяж забил гол престижа на 69 минуте матча. Полянский пробивал неточно по воротам запорожского "Металлурга". На то, чтобы забить больше голов, у запорожского "Металлурга" не хватило сил. Матч так и закончился со счетом 3:1 в пользу мариупольского "Ильичевца".

[news id="872732"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сегодня в Украине День Героев Небесной Сотни
Сегодня в Украине День Героев Небесной Сотни
Новости: Масленичная неделя 2017: сегодня отмечаем первый день
Масленичная неделя 2017: сегодня отмечаем первый день
Новости: Форвард "Шахтера" - потенциальная звезда плей-офф Лиги Европы
Форвард "Шахтера" - потенциальная звезда плей-офф Лиги Европы
Новости: Каждый год в феврале этот водопад превращается в "Огненный водопад" (Фото)
Каждый год в феврале этот водопад превращается в "Огненный водопад" (Фото)