Вверх
Мобильная версия

"Динамо" оштрафовали на 100 тысяч за поведение болельщиков

"Динамо" оштрафовали на 100 тысяч за поведение болельщиков
Болельщики ФК "Динамо" (Киев)
20:54 Чт, 14 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

30 тыс. грн штрафа должна также уплатить "Волынь".

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола принял ряд решений, которые касаются клубов Премьер-лиги, первой и второй лиг, назначив, в частности, штраф киевскому "Динамо" за неправомерные действия его болельщиков. Об этом сообщили в Федерации футбола Украины. Так, за неправомерные действия болельщиков "Динамо" на стадионе "Авангард" 10 ноября 2013 года во время матча 16-го тура чемпионата с луцкой "Волынью" киевский клуб оштрафован на 100 тыс. грн.

30 тыс. грн штрафа должна также уплатить "Волынь" за неправомерные действия болельщиков своей команды во время того же матча. Кроме того, за опасное нападение на соперника с риском нанесения травмы 9 ноября 2013 года во время матча 16-го тура чемпионата U-21 с киевским "Динамо" футболист "Волыни" Евгений Харченко отстранен на 2 матча. Три матча пропустит игрок киевского "Динамо" Алексей Шевченко в результате удаления за нецензурные высказывания в адрес арбитра 9 ноября 2013 года в матче 16-го тура чемпионата U-21 с луцкой "Волынью".

За опасное нападение на соперника с риском нанесения травмы 9 ноября 2013 года в матче 16-го тура чемпионата U-21 с донецким "Металлургом" футболист харьковского "Металлиста" Александр Осман дисквалифицирован на 2 матча. За нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес арбитра 8 ноября 2013 года в матче 16-го тура чемпионата U-21 с полтавской "Ворсклой" тренер львовских "Карпат" Роман Зуб отстранен на 1 матч и оштрафован на 2 тыс. грн. На 3 матча дисквалифицирован игрок ужгородской "Говерлы" Юрий Том за умышленный удар соперника, который не владел мячом, 6 ноября 2013 года во время матча 1-го тура 2-го этапа чемпионата U-19 с луцкой "Волынью".

За нецензурные высказывания в адрес арбитра 9 ноября 2013 года в матче 21-го тура второй лиги с херсонским «Кристаллом» футболист новокаховской «Энергии» Б.Скоцкий дисквалифицирован на 3 матча. 3 матча пропустит футболист горностаевского «Мира» И.Доценко за умышленный удар соперника рукой и ногой после остановки матча 21-го тура чемпионата второй лиги с комсомольским «Горняком-Спорт», который состоялся 9 ноября 2013 года. За несогласие с решением арбитра, которое привело к удалению, 9 ноября 2013 года в матче 18-го тура чемпионата первой лиги, старший тренер ахтырского «Нефтяника» В.Городов отстранен на 1 матч.

[news id="882476"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Авдеевка из-за обстрелов осталась без света и воды
Авдеевка из-за обстрелов осталась без света и воды
Новости: Пожар на Харьковском велозаводе потушили, есть пострадавший
Пожар на Харьковском велозаводе потушили, есть пострадавший
Новости: Организаторы Евровидения опровергли угрозы отстранить от конкурса Украину
Организаторы Евровидения опровергли угрозы отстранить Украину
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 1-2 апреля
Жизнь - не только будни: афиша событий на 1-2 апреля