Вверх
Мобильная версия

Матье Вальбуэна заявил, что сборной Франции не хватило сплоченности

Матье Вальбуэна заявил, что сборной Франции не хватило сплоченности
Франк Рибери.

Полузащитник футбольной сборной Франции Матье Вальбуэна считает, что причина поражения его национальной команды – отсутствие сплоченности.

Об этом хавбек национальной сборной Франции заявил после проигрыша французов от сборной Украины в 1-м матче плей-офф отборочного этапа чемпионата мира 2014 года, который состоялся вчера, 15 ноября, в Киеве.

После поражения французов в 1-м стыковом поединке отборочного турнира к Чемпионату мира - 2014 от национальной сборной Украины со счетом 0:2 Вальбуэна пожаловался на большое количество ошибок в действиях французской сборной. По словам полузащитника, ответный матч станет самым важным для сборной Франции в нынешнем году. Об этом сообщили в издании L'Equipe.

"Нам не хватало сплоченности, допустили слишком много ошибок. В ответной игре мы не сможем себе этого позволить. Сборная Франции сама поставила себя в неудобное положение. Ответная игра станет матчем года", - заявил хавбек французской сборной. Напомним, что ответный стыковой матч между Францией и Украиной состоится в Париже 19 ноября. Начало игры – в 22:00. Победитель по итогам 2-х поединков отправится на Чемпионат мира - 2014 в Бразилию.

[news id="887969"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз