Вверх
Мобильная версия

Тарас Степаненко сообщил, что Украина была уверена в своих силах

Тарас Степаненко сообщил, что Украина была уверена в своих силах
Смотрите фото (6)

Хавбек донецкого "Шахтера" и национальной сборной Украины Тарас Степаненко заявил, что украинские футболисты были уверены в своих силах.

В частности, полузащитник это сказал после вчерашнего первого матча плей-офф отборочного этапа Чемпионата мира 2014 года. Напомним, что национальная сборная Украины впервые обыграла сборную Франции, победив со счетом "2:0". После яркой победы национальной команды Украины над французами Тарас Степаненко отметил, что украинские игроки были абсолютно уверены в своих силах и возможности победить.

Об этом полузащитник "Шахтера" и сборной Украины заявил в послематчевом комментарии телеканалу "Интер". По словам игрока, футболисты украинской сборной очень "основательно настраивались на этот матч". В то же время, хавбек признался, что лично он перед поединком со сборной Франции меньше волновался, чем перед отборочным матчем с национальной сборной Англии. "Мы были уверены в своих силах, знали, что нам делать, друг друга поддерживали. Это и вылилось в результат. В отличие от французов, мы не делали громких заявлений, но, тем не менее, были готовы выигрывать", - сказал Степаненко.

Напомним, что ответный стыковой матч между Францией и Украиной состоится в Париже 19 ноября. Начало игры – в 22:00. Победитель по итогам 2-х матчей поедет на Чемпионат мира - 2014 года в Бразилию.

[news id="887969"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца