Вверх
Мобильная версия

Максим Шацких надеется на спасение "Арсенала"

Максим Шацких надеется на спасение "Арсенала"
Максим Шацких
05:42 Вс, 17 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости спорта:Вскоре будущее команды должно решиться окончательно.

Нападающий киевского "Арсенала" Максим Шацких прокомментировал неофициальную информацию о том, что после вчерашней встречи владельцев клубов Премьер-лиги перед матчем Украина – Франция было принято решение о финансовой помощи столичному клубу, чтобы он смог доиграть текущий чемпионат.

"Слышал, что наш футбольный бомонд заседал перед игрой на "Олимпийском", и потом якобы было принято решение о помощи, но, в то же время, читал высказывания президента УПЛ Виталия Данилова о том, что "воскрешение" "Арсенала" уже нереально, — говорит Шацких. — Может, действительно, после победы Украины над Францией кто-то из богатых любителей футбола проснется в хорошем настроении и решит восстановить "Арсенал". Все-таки у нас хорошая команда, и я считаю, что она не должна умирать. У "Арсенала" хороший весенний календарь, плюс 3 несыгранных матча, поэтому можно занять высокое место даже.

После того как стало ясно, что матч с "Днепром" не состоится, мы не тренировались, но каждый поддерживает форму самостоятельно. Когда можно - тренируюсь у Александра Хацкевича в "Динамо-2", когда нет — самостоятельно. Статус футбольного агента я не получал, и трудовую книжку не забирал - сейчас этими вопросами занимаются юристы. Но это неправда, что я не согласился на новые условия. Мне никто не звонил и ничего не предлагал. Слышал, что в течение 3-х дней после встречи владельцев клубов в Киеве будущее команды должно решиться окончательно", — сказал Шацких.

[news id="887942"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Новости: Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки
Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки