Вверх
Мобильная версия

Арбитров на матч Франция - Украина назначил Коллина

Арбитров на матч Франция - Украина назначил Коллина
Смотрите фото (9)
18:56 Вт, 19 Ноябрь 2013 Телеграф

Рефери на стыковые матчи между Украиной и Францией были назначены Пьерлуиджи Коллиной.

Главным арбитром сегодняшнего противостояния является 37-летний рефери из Словении Дамир Скомина. Об этом напомнил российский спортивный комментатор Алексей Андронов. Эксперт отметил, что судейскими назначениями в УЕФА занимается именно Пьерлуиджи Коллина. Стыковые поединки Украины и Франции Коллина доверил обслуживать своим 2-м любимцам - Чакыру и Скомине. По мнению Андронова, турок Чакыр в киевском поединке отработал довольно профессионально и не подвел Коллину. Напомним: онлайн-трансляцию матча Франция - Украины покажут на телеканале "Интер". Смотреть онлайн-матч Франция - Украина - в 22:00 по киевскому времени.

А. Андронов надеется, что и словенец Дамир Скомина успешно справится с задачей и на высоком уровне будет обслуживать матч в Париже. Российский комментатор, который очень хорошо знает украинский футбол, высказал свое предположение относительно кадровых решений Фоменко в предстоящем матче. Речь идет, прежде всего, о кадровой проблеме в линии защиты национальной сборной Украины.

Эксперт считает, что наставник сборной Украины Михаил Фоменко в стартовом составе на место защитников не выпустит Анатолия Тимощука и Олега Гусева. "Фоменко поставит Мандзюка - в расчете на то, что он сможет продемонстрировать самоотдачу и самопожертвование", - уверен Андронов.

По словам российского журналиста, Кучера "может безболезненно заменить Ракицкий". Что касается Анатолия Тимощука, то его, по мнению Андронова, важнее иметь на скамейке для возможности контролировать игру по ходу матча, когда ситуация может сложиться по-всякому. "Он может выйти, когда Украине придется больше обороняться и защищать уже имеющийся результат - возможно, даже минимальную победу французов", - сказал комментатор.

Радикальных изменений в сборной Франции, по словам эксперта, не будет. "Если сейчас команда разрозненная, то вряд ли она появится другой. Но они могут рассчитывать на то, что исполнители покажут более высокую индивидуальное мастерство, на то, что Рибери сможет выбраться из того капкана, который Фоменко построил для него", - сказал аналитик.

[news id="894876"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты