Вверх
Мобильная версия

"Барселона" пошла на условия Андреса Иньесты

"Барселона" пошла на условия Андреса Иньесты
Андрес Иньеста
14:21 Пн, 25 Ноябрь 2013 Телеграф

По данным испанского издания Punto Pelota, сделка между Андресом Иньестой и "Барселоной" будет заключена до конца этого года.

Инсайдерская информация выглядит следующим образом: после нескольких отказов подписать соглашение и определенное давление через СМИ, боссы "Барселоны" пошли на условия игрока. Иньеста и его менеджерская команда утрясли с клубом основные условия нового контракта.

После его заключения Андрес станет 2-м игроком "Барселоны" по размеру заработной платы в год. Первым, разумеется, остается Лионель Месси. Сам игрок не раз заявлял о своих намерениях завершить карьеру в столице Каталонии, но с самого начала переговорного процесса призвал клуб не спекулировать на этом вопросе.

Около 2-х недель назад британские СМИ опубликовали ряд материалов о том, что наставник "МЮ" Дэвид Мойес собирается сделать Иньесте невероятное финансовое предложение (также упоминали интерес со стороны "Манчестер Сити" и "Баварии"). Судя по всему, это сыграло в пользу игрока и его агентской команды. Андерс находится в системе "Барселоны" с 1996 года. Он дебютировал за 1-ю команду более 10 лет назад, и с тех пор провел почти 500 матчей во всех турнирах в форме каталонского гранда.

[news id="806660"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Грызлов обвинил Киев в неотведении оружия на Донбассе
Грызлов обвинил Киев в неотведении оружия на Донбассе
Новости: 53-летний Джонни Депп снялся в хулиганском фотосете
53-летний Джонни Депп снялся в хулиганском фотосете
Новости: ЛЧ: "Атлетико" с трудом дожал "Байер"
ЛЧ: "Атлетико" с трудом дожал "Байер"
Новости: В японском зоопарке усыпили более 50 снежных макак
В японском зоопарке усыпили более 50 снежных макак