Вверх
Мобильная версия

Петербургская полиция об избитом фанате в Дагестане

Петербургская полиция об избитом фанате в Дагестане
21:53 Вт, 28 Август 2012 Телеграф

Петербургский главк МВД РФ направил в полицию Дагестана материалы по факту госпитализации болельщика "Зенита" Александра Румянцева.

Напоминаем, что фанат попал в больницу после инцидента на стадионе в Махачкале - об этом сообщил во вторник ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Ранее болельщики "Зенита" сообщили в социальных сетях, что 2-х фанатов петербургского клуба после матча в Махачкале завели в подтрибунное помещение, где жестоко избили. При этом директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги Александр Мейтин ранее заявил, что информация об избиении не подтвердилась.

Объединенный сайт фанатов петербургского клуба "Ландскрона" ранее сообщил о том, что петербургские медики прооперировали Румянцева, который попал в реанимацию с подозрением на разрыв селезенки. Во вторник источник в медицинских кругах сообщил, что состояние болельщика улучшилось, его перевели из реанимации в другое отделение.

"Полицейские опросили потерпевшего, а также получили предварительное заключение врачей о характере полученных повреждений. Со слов потерпевшего, травмы он получил 19 августа в Махачкале, куда приехал на матч "Зенит" – "Анжи". Для проверки этой информации и дальнейшего расследования материалы направлены в МВД по Республике Дагестан", – говорится в сообщении петербургского главка МВД

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: По меньшей мере 10 выживших нашли в накрытом лавиной итальянском отеле
По меньшей мере 10 выживших нашли в накрытом лавиной итальянском отеле
Новости: Обнаружено новое полезное свойство простой воды
Обнаружено новое полезное свойство простой воды
Новости: Почеттино: "Уайт Харт Лейн" всегда будет присутствовать в наших воспоминаниях
Почеттино: "Уайт Харт Лейн" всегда будет присутствовать в наших воспоминаниях
Новости: Суд разрешил заочное следствие по делу Януковича
Суд разрешил заочное следствие по делу Януковича