Вверх
Мобильная версия

"Севастополь" остается в игре

"Севастополь" остается в игре
Логотип футбольной команды "Севастополь"

Новости спорта:В футбольном клубе "Севастополь" признают временные финансовые проблемы.

В футбольном клубе заявляют, что задержки с выплатами заработных плат действительно имеют место, но, в тоже время, уверяют о краткосрочности проблем. По словам источника, все обязательства клуба перед игроками будут выполнены,  даже если для этого придется воспользоваться кредитными средствами. Однако о снятии команды с  соревнований не может быть и речи.

Как говорят в самом клубе, все задолженности относятся к времени пребывания на тренерской должности Олега Кононова, который, напомним, тренировал клуб с  июня 2012 года по август 2013 года. Якобы он тратил больше средств, чем это было предусмотрено бюджетом клуба. В частности, подписывал с футболистами договора, обещая им завышенную зарплату, не советуясь при этом с руководством. И теперь футболисты беспокоятся, получат ли они обещанное. Ведь скоро  в украинском чемпионате  наступит зимний перерыв, и у игроков наступит отдых.

Официальных заявлений по этому поводу от администрации "Севастополя" пока не поступало. Но, по словам источника в клубе, до конца этой недели планируется собрание руководства и футболистов. И на нем игрокам не только объяснят ситуацию, которая сложилась на данный момент, но и, может быть, отчитают за вынесенную  из стен клуба информацию. И, наверняка, только после этого администрация клуба даст официальное заявление.

Напомним, что ранее хавбек "Севастополя" Виталий Виценец заявил журналистам, что команда сейчас не платит зарплату футболистам.

[news id="901279"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Еврокомиссия призвала США координировать новые санкции против России
ЕК призвала США координировать санкции против РФ
Новости: Совбез ООН проведет кризисное заседание по Иерусалиму
Совбез ООН собирается на внеочередное заседание
Новости: На юг Украины надвигается сильнейшая жара
На юг Украины надвигается сильнейшая жара
Новости: Почему летом нельзя заниматься спортом на улице
Почему летом нельзя заниматься спортом на улице