Вверх
Мобильная версия

Ахметов: "Шахтер" в матче с "Реал-Сосьедад" покажет хорошую скорость

Ахметов: "Шахтер" в матче с "Реал-Сосьедад" покажет хорошую скорость
Ринат Ахметов
09:37 Ср, 27 Ноябрь 2013 Телеграф

Футболисты "Шахтера" в игре с испанским клубом "Реал-Сосьедад" должны "показывать хорошую скорость" - Ахметов.

Футболисты "Шахтера" в игре с испанским клубом "Реал-Сосьедад" должны "показывать хорошую скорость", считает президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов. Об этом он заявил вечером во вторник, посетив открытую тренировку своей команды и ответив на вопросы журналистов о предстоящем 27 ноября матче с испанской командой "Реал-Сосьедад", сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

По мнению Ахметова, футболистам "Шахтера" не нужны никакие бонусы для предстоящей игры, но нужна хорошая скорость. "Нам нужны скорости. Поэтому бонусы для моих футболистов – это не главное. Бонус – значит, тяжело бегать, с лишним весом. Поэтому мои футболисты должны завтра показывать хорошую скорость", - сказал президент клуба. При этом он добавил: "Я думаю, что они отдадут все силы, которые у них есть и которые вообще могут быть. Они отдадут все силы для того, чтобы завоевать победу и порадовать наших болельщиков".

"Я вам расскажу одну историю из своей жизни. Как-то мой товарищ говорит: "Ринат, пойдем в гости к моему другу". Я говорю: "Ну, пошли". А мы не были знакомы. Он жил на 1-м этаже. Мы позвонили – открывается дверь, и стоит вот такая вот собака! Я подумал, что нам собака сама дверь открыла! Я просто с перепугу не увидел хозяина, - рассказал Ахметов, - Да и собака сама в 2 раза больше, чем хозяин. Сенбернар. Есть такая порода. Я эту породу тогда первый раз увидел. Они очень большие, но добродушные. Собака подходит ко мне, начала обнюхивать. Я вот так руки сложил, не шевелюсь и не дышу. Подумал: "Ничего себе гостеприимство!" А хозяин как ни в чем не бывало развернулся и пошел. Говорит: "Ой, ребята, заходите, пожалуйста!" Но я же боюсь слово произнести! Я же не знаю, как она на звук отреагирует. Ну, потом собака нас обнюхала, побежала за хозяином. И мы на выход – на такой скорости…"

Резюмируя сказанное, Ахметов добавил: "Так вот и нам понадобится хорошая скорость. Мы будем играть в быстрый атакующий футбол, но очень важно в обороне встречать соперника так, чтобы он боялся к нашим воротам подходить". При этом президент клуба выразил свое пожелание, чтобы "красивая игра принесла нам красивую победу".

27 ноября в 21:45 в Донецке на стадионе "Донбасс Арена" в рамках Лиги чемпионов состоится футбольный матч между командами "Шахтер" (Украина) и "Реал-Сосьедад" (Испания).

[news id="903740"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода