Вверх
Мобильная версия

Олег Блохин такого не ожидал

Олег Блохин такого не ожидал
Смотрите фото (6)
09:20 Пт, 29 Ноябрь 2013 Телеграф

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин не ожидал, что его подопечные во 2-й раз уступят обладателю Кубка Бельгии.

Об этом он сказал на пресс-конференции после выездного матча с "Генком", сообщает официальный сайт "бело-синих". "Сказать, что я расстроен - ничего не сказать. По тому, как игра складывалась, не мог представить, что могли проиграть. Все началось с пенальти. Я правда так и не понял, был там на самом деле фол в штрафной или нет. Во 2-м тайме творилось что-то непонятное. Создавали моменты и после 2-го гола, контролировали игру. Не могу сказать, что "Генк" нас переигрывал. Не ожидал 1:3, честное слово, не ожидал. Многих игроков своей команды я не узнал на поле", - сказал наставник киевлян.

Как сообщалось, динамовцы проиграли матч 5-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА "Генку" со счетом 1:3. Все 4 мяча были забиты в 1-м тайме. На 9-й минуте Андрей Ярмоленко открыл счет. Однако до перерыва в ворота Максима Коваля влетело 3 мяча. Первый из них - с пенальти, который на 17-й минуте реализовал капитан бельгийцев Йелле Воссен. Волевую победу и путевку в 1/16 финала розыгрыша "Генку" принесли голы Беннардо Кумордзи (37) и Беньямина де Кеулара (40). В заключительном туре 12 декабря "Динамо" будет принимать венский "Рапид". Для выхода в плей-офф Лиги Европы киевлянам достаточно не проиграть на НСК "Олимпийский".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины