Вверх
Мобильная версия

Обзор матча "Заря" - "Днепр"

Обзор матча "Заря" - "Днепр"
"Заря" - "Днепр"
15:55 Вс, 1 Декабрь 2013 Телеграф

3:0 - Сонная игра или затишье перед бурей.

В матче 18-го тура украинской Премьер-лиги этого года луганская «Заря» принимала на стадионе «Авангард» днепропетровский «Днепр». Хозяева разгромили гостей со счетом 3:0.

Сюрпризы в составах

Хозяева оказались весьма предсказуемыми. Шунич был дисквалифицирован. Белый и Игьнятьевич попали в запас, а Ференчак и Чайковский - травмированы.

"Днепр" потерял в силе из=за дисквалификации Зозули. Влад и Калинич попали в запас, а Мазух, Лаштувка и Дуглас - травмированы.

По игре

Первый тайм начался относительно спокойно со стороны "Днепра", что нельзя сказать про хозяев поля. На седьмой минуте матча Грицай грубо сыграл против Ротаня, за что получил желтую карточку. Чреда мелких нарушений со стороны "Зари" подстегнула "Днепр" на активные действия, но комбинированые атаки гостей разбивались на пол пути к воротам противника.

Везение днепропетровцев закончилось в момент, когда Чеберячко заработал желтую карточку. Чаша весов переклонилась на сторону "Зари". Несколько опасных моментов у ворот гостей и снова желтая карточка днепропетровцу. На этот раз - Стриничу. Первый тайм закрепился в памяти болельщиков весьма скудным на интересные моменты.

Перерыв закончился, а команды похоже и не собираются перестраиваться. Наступило затишье перед бурей. Ну а чего-чего, а борьбы в матче хватает. Защитник "Зари" Вернидуб сбил Жулиано и получил желтую карточку. "Днепр" не оставлял попыток прострелить ворота хозяев, но верный вратарь "Зари" Сантини раз за разом спасал положение. Следующий "горчичник" попадает Федецкому и становится последней каплей для "Зари".

После подачи Каменюки, скидки Липартии мяч, рикошетом от Жулиано, оказался у Данило, который с вратарской линии пробил точно в "девятку" и тем самым открыл счет.

Второй гол не заставил себя долго ждать. Дубль от Данило вгоняет "Днепр" в психологический ступор. Едва третий гол не влетает в ворота "Днепра", но Бойко справляется с сильным ударом Боли после отличных индивидуальных действий луганчанина. Ситуация начала выходить из под контроля днепропетровцев и Чеберячко зарабатывает красную карточку на Боли. Желтая карточка Ярмашу.

Нападающий "Зари" Боли решил довести дело до конца и добивает третий мяч в ворота противника.

Конец второго тайма и судьба решает подарить "Днепру" пенальти. Но Селезнев так и не смог пробить Сантини. Полное невезение для гостей.

Итог матча

Неожиданный, ничего не скажешь, результат матча в Луганске. Второе поражение в чемпионате терпит "Днепр" и второе — в матче с "Зарёй". Очень дисциплинированно, организованно и грамотно сыграли хозяева. Аккуратно в защите, агрессивно в центре и бережно в атаке сыграла "Заря", одержав заслуженную победу.

"Заря" 3:0 "Днепр"

Голы: Данило, 68', Данило, 73', Боли, 87'

Удары по воротам: 6-8

Удары в створ: 4-4

Предупреждения: 4-3

Удаления: 0-1

"Заря": Сантини, Ярмаш, Вернидуб, Гордиенко, Малышев, Каменюка, Грицай, Хомченовский, (Данило, 68', 73'), Лапартия, (Боли, 87'), Любенович, Худзик, Белый.

"Днепр": Бойко, Мандзюк, Чеберячко, Стринич, Канкава, Жулиано, Коноплянка, Ротань, Федецкий, Селезнёв, Матеус, Калинич.

Наказания (желтая карточка): Грицай, Чеберячко, Стринич, Вернидуб, Федецкий, Ярмаш, Любенович.

Наказания (красная карточка): Чеберячко.

[news id="919674"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Новости: Воздушные силы ВСУ оснастят модернизированной авиацией
Воздушные силы ВСУ оснастят модернизированной авиацией
Новости: Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Новости: Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы
Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы