Вверх
Мобильная версия

Блохин уходит?

Блохин уходит?
Смотрите фото (5)

Уже в этом месяце Игорь Суркис может назвать замену Олегу Блохину.

После поражения от "Генка" 1:3 Игорь Суркис отказался от комментариев по поводу судьбы Олега Блохина, пообещав сделать заявление зимой. Видимо, имея в виду зимний перерыв, который для "Динамо" наступит 13 декабря. До этого киевлянам предстоят выездная игра с "Севастополем" в чемпионате Украины и решающий домашний матч с "Рапидом" за выход в плей-офф Лиги Европы.

Между тем на наш вопрос, какого заявления от президента клуба стоит ждать, источник в лагере динамовцев сказал: "Думаю, заявления о смене тренера. Кто вместо него? Эту тему президент держит при себе". Ранее в преемники Блохина сватали немцев Магата и Шаафа, аргентинца Бьелсу и испанца Рамоса.

Перспективы "Динамо" в чемпионате не выглядят критическими: в случае сегодняшней победы в Крыму команда по набранным очкам поднимется с пятого места на второе. Но "учитывая ответ Блохина на вопрос, не плавят ли его игроки, в Севастополе будет сложно рассчитывать на победу", — говорит источник. После 1:3 в Генке у Олега Владимировича спросили: не думает ли он, что футболисты не хотят, чтобы он с ними работал. На что коуч отреагировал: "Задайте этот вопрос игрокам".

[news id="916871"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Новости: Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Чем опасен фаст-фуд для детей
Чем опасен фаст-фуд для детей