Вверх
Мобильная версия

"Лацио" и "Наполи" забивают 6 мячей на двоих

"Лацио" и "Наполи" забивают 6 мячей на двоих
Смотрите фото (8)
Лацио - Наполи
00:05 Вт, 3 Декабрь 2013 Телеграф

Настоящий праздник футбола подарили болельщикам римляне и неаполитанцы в центральном матче 14-го тура чемпионата Италии по футболу.

Римские "орлы" с первых минут полетели вперед. Хозяева создали несколько опасных моментов, но голкипер Наполи - Пепе Рейна был в порядке. Футболисты гостей потушили запал римлян забитым мячом. На 24-й минуте, после контратаки, Гонсало Игуаин воспользовался не уверенной игрой защитника Лацио и реализовал выход сам на сам с Маркетти... 1-0.  Хозяева ответили мгновенно, правда помог им в этом футболист соперника. Часы, с трудом, успели натикать минуту после гола Лацио, а полузащитник неаполитанцев, после не неразберихи в собственной штрафной площади, просто затолкнул мяч в собственные ворота. 1-1... и достаточно глупый гол футболиста сборной Швейцарии.

Дальше команды взяли небольшой тайм-аут, а потом снова продолжили и выдали хорошую концовку первой половины матча. Сначала Игуаин сыграл на добивание и таки забил мяч в ворота Лацио, но арбитр зафиксировал офсайд. Хозяева ответили выходом Эрнандеса на свидание с Рейной, но футболист "орлов" элементарно не попал в ворота. На этом команды и закончили первый тайм.

Вторую половину матча команды начали активно, но активнее были гости. После незамысловатой подачи Игуаина, мяч застрял в штрафной площади Лацио. Самым расторопным в эпизоде оказался форвард неаполитанцев Горан Пандев, который переправил круглого сетку с близкого расстояния... 1-2. "Лациале" понесли отыгрываться. Тренер команды Владимир Петкович провел несколько замен, Лацио создали несколько моментов, но Пепе Рейна был харош в этот вечер.

Ну, а пока хозяева создавали моменты, гости забили. И снова выход сам на сам, и снова Гонсало Игуаин, и снова гол!... 1-3, шла 72-я минута и казалось, что игра практически сделана. Но футболисты Лацио были другого мнения. Балде Кейта забивает под перекладину ворот Наполи. Но было слишком поздно, 87-я минута встречи. Гости не стали тянуть время до конца матча, побежали вперед и поставили точку в этой встрече. Вышедший на замену Мэртенс отдал отличную передачу Кальехону, который выскочив сам на сам с кипером Лацио спокойно переиграл Маркетти... 2-4, и спасибо командам за хороший матч!

Победа Наполи, после которой команда набирает 31 пункт, прерывает свою не удачную серию с 3-х поражений, и продолжает бороться за чемпионство Италии. Лацио же обосновались ровно на экваторе турнирной таблицы Серии А, занимая 10-е место.

Лацио 2-4 Наполи

Голы: Берами, 26 (автогол), Кейта, 88 – Игуаин, 24, 72, Пандев, 50, Кальехон, 90+1

Лацио: Маркетти, Сиани, Раду, Конко, Лулич (Кейта, 70), А.Гонсалес (Флоккари, 62), Цана, Билья (Онази, 82), Эрнанес, Кандрева, Переа
Наполи: Рейна, Ревейер, Ф.Фернандес, Альбиоль, Маджо, Берами, Инлер, Пандев (Дземаили, 74), Инсинье, Кальехон (Барити, 90+3), Игуаин (Мертенс, 85)
 
Предупреждения: Сиани, Раду – Бритос, Армеро

[news id="924331"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"