Вверх
Мобильная версия

"Лилль" выбивает "Копенгаген" из Лиги Чемпионов

"Лилль" выбивает "Копенгаген" из Лиги Чемпионов
00:25 Чт, 30 Август 2012 Телеграф

В трудном двухматчевом противостоянии "Лилль" в дополнительное время оказался сильнее "Копенгагена".

Результат первого поединка этого противостояния практически не оставлял шансов на то, что ход ответной встречи будет иным. "Лилль" после поражения в гостях обязан был атаковать, и команда Руди Гарсии именно этим и стала заниматься с самой первой минуты.

Правда, до первого момента у своих ворот "Копенгаген" мог отличиться и сам. Сесар Сантин убежал на свидание с вратарем, но замешкался с ударом, а потом остановлен защитником.

"Лилль" не только все больше завладевал инициативой, а реально давил соперника своими многочисленными атаками. Традиционно много работал Бальмон, активными были Пайе, Мартен и Калу.

"Копенгаген" откровенно играл от обороны, поэтому постоянно держал у своих ворот большое количество игроков. Особого пространства у хозяев не было, они брали за счет стандартов, дальних ударов и настырности. Несколько раз и вратарю Виланду пришлось вступить в игру.

В конце концов, перед самым перерывом Лилль свой перевес материализовал в гол. Калу здорово открылся на передачу из глубины, разобрался в ситуации и прострелил на дальнюю штангу, куда без сопротивления прибежал левый защитник Лукас Динье.

Обычно выравнивание счета в таком случае не может быть приятным сигналом, обе команды начинают играть более осторожно. "Копенгагену", исходя из их первого тайма, сделать это было трудно, а вот "Лилль", естественно, стал гораздо меньше атаковать.

Свои лучшие моменты отличиться хозяева имели после стандартов, но оба раза Тулио де Мело пробивал головой без шансов для вратаря, и лишь немного не попадал. Во втором случае удар бразильца приняла на себя перекладина.

Гости в начале имели несколько хороших контратак, вынудили работать Ландро. Похоже, у "Копенгагена" вообще особое отношение было к стартовым отрезкам, ведь и в дебюте дополнительного времени Йоргенсен обязан был забивать. Но за исключением этих пяти-семи минут полным перевесом владел "Лилль".

Такой перевес просто не мог не принести успеха. Тулио де Мело все-таки добился своего фирменным ударом головой после подачи с фланга Ру.

 

"Лилль" - "Копенгаген" - 2:0

Голы: Динье, 44, (1:0); Тулио, 105 (2:0). - нет

"Лилль": Ландро, Берия, Баша, Шейджу, Динье, Бальмон (Гейе, 105), Мавуба, Пайе (Ру, 91), Мартен (Педретти, 83), Калу, Тулио

"Копенгаген": Виланд, Якобсен, Сигурдссон, Стадсгаард, Бенгтоссон, Клаудемир, Кристенсен, Боланьос (Ветокеле, 86), Овьедо (Дилэйни, 114), Сесар Сантин (Корнелиус, 60), Йоргенсен

Предупреждения: Ру, Берия - Кристенсен, Овьедо, Клаудемир, Стадсгаард, Ветокеле

 

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли