Вверх
Мобильная версия

Превью доигровки матча "Днепр" - "Металлист"

Превью доигровки матча "Днепр" - "Металлист"
Смотрите фото (4)
"Днепр" - "Металлист"
14:45 Ср, 4 Декабрь 2013 Телеграф

Сегодня нас ждет продолжение остановленного противостояния "Днепра" с "Металлистом".

Вторая серия противостояния Днепропетровска с Харьковом начнется сегодня в 20:00 по киевскому времени на стадионе "Днепр-Арена". Прямую трансляцию матча вы сможете посмотреть на телеканале "2+2".

Напомним, что 2 месяца назад, матч остановили из-за внезапного отключения освещения на "Днепр-Арене". Виновных так и не нашли, матч решили доиграть с той минуты, на которой он был прерван, а счет в противостоянии был 2:1 в пользу "Днепра". С такого результата матч и будут доигрывать.

Что же изменилось за время, которое прошло с 1-й серии противостояния? Во первых, если кто-то из футболистов дисквалифицирован на данный момент - его можно выпустить в этом матче. "Металлист" успел провести 1 замену -  соответственно, у Мирона Богдановича Маркевича осталось 2 варианта для усиления игры. "Днепр" же не провел замен, и Хуанде Рамос может имеет полную свободу для маневра.

Во-вторых, харьковчане потеряли ключевого футболиста - Клейтона Шавьера (который был заменен еще во время прошлого матча). Бразильского полузащитника будет явно не хватать "Металлисту", учитывая тот факт, что подопечным Маркевича нужно отыгрываться.

Что ж, с нетерпением ждем интереснейшего противостояния грандов украинского футбола.

[news id="927973"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Ивась 04.12.2013 15:05

    Сегодня состоится заключительный тайм спектакля под названием "Naebalovo от Коломойского". Когда днепряне поняли, что им во втором тайме будет пипец, потому что к середине первого тайма физически иссякли, а Металлист, наоборот, прибавил и начал создавать голевые моменты, да ещё и забил один ответный мяч, то чтобы не проиграть, выключили свет. ФФУ прикормленное Коломойским, даёт возможность Днепру отдохнуть и удержать победный счёт, сыграв всего один тайм. Никакие доводы, что отключение не может считаться форс-мажором, на ФФУ не действуют.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: У чемпионата Украины будет новый мяч
У чемпионата Украины будет новый мяч
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию