Вверх
Мобильная версия

Суркис - о Блохине и Мбокани

Суркис - о Блохине и Мбокани
Игорь Суркис

Президент "Динамо" прокомментировал нынешнюю ситуацию в клубе.

Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал журналистам о будущем клуба, Блохине, Мбокани, а также о возможных перестановках в клубной структуре после матча с "Рапидом"

"Сезон не закончен, ведь еще есть самый ответственный матч. Потом мы будем встречаться с Блохиным и говорить на все темы, которые касаются дальнейшего улучшения игры команды. Но для того, чтобы все оставалось на своих местах, нужно решать задачи, поставленные перед тренером", — признался Суркис в интервью программе "Про Футбол".

 "После 12-го числа мы будем разговаривать. Выясним, есть ли у него желание работать, есть ли возможности и видение улучшения игры команды. Турнирная ситуация – это такое дело… Если будет игра, понимание на поле, хорошие отношения в коллективе - будет и хорошее турнирное положение".

 "Почему Мбокани досрочно ушел в отпуск? После окончания 1-й части чемпионата Мбокани попросил меня отпустить его уладить окончательно все его дела в Бельгии, съездить на родину. Он был оштрафован согласно своему контракту, и это достаточно внушительная сумма, которую я оглашать не буду. Нравится или не нравится ему это – это второй вопрос, ведь он подписывал такой контракт", - закончил президент.

Напомним: "Динамо" в нынешнем сезоне занимает 3-ю строчку в чемпионате Украины, но недовольство болельщиков больше всего вызывает именно игра подопечных Блохина.

[news id="929608"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода