Вверх
Мобильная версия

Лига чемпионов: анонс матчей группы С

Лига чемпионов: анонс матчей группы С
Смотрите фото (6)
"ПСЖ" на тренировке
17:38 Вт, 10 Декабрь 2013 Телеграф

"Бенфика" принимает лидеров группы "ПСЖ" - "Олимпиаксос" дома играет с аутсайдером "Андерлехтом".

"Бенфика" - "ПСЖ" (10 декабря, Лиссабон, стадион "да Луш", 21:45, арбитр Марк Клаттенбург (Англия)). Прямая трансляция матча пройдет по телеканалу "НТВ+теннис".

Сегодня португальской "Бенфике" предстоит очень тяжелая игра с лидером группы французским "ПСЖ". Французы уже обеспечили себе выход из группы, а вот португальцам нужна как минимум ничья, которая может позволить им обогнать "Олимпиакос" в случае поражения от "Андерлехта".

У команды Жорже Жезуша немало проблем с игрой и результатами - несколько дней назад они не смогли обыграть аутсайдера Примейры - "Арока", сыграв с ними в ничью. Хотя в чемпионате они занимают 3-ю строчку, отставая от лидера "Спортинга" всего на 2 очка.

Также у "Бенфики" - кадровые проблемы. Основная из них - форвард португальцев Кардосо. Но в строй вернулись Матич и Силвиу.

У "ПСЖ" дела идут на порядок лучше - 1-е место в Лиге 1 и уже обеспеченный выход из группы ЛЧ. Французы могут себе позволить сыграть без своих основных лидеров, а именно - без Ибрагимовича, Тиаго Силвы и Алекса, которые не попали в заявку на матч. Еще 2 игрока основы, ван дер Виль и Верратти, - дисквалифицированы.

"Бенфика" (ориентировочный состав): Артур — Макси Перейра, Луизао, Гарай, Андре Алмейда — Матич, Перес, Фейса — Родриго, Гайтан — Лима.

"ПСЖ" (ориентировочный состав): Душез — Жалле, Траоре, Маркиньос, Динь — Матуиди, Рабио — Лукас, Пасторе, Менез — Онгенда.

Травмированные: Кардосо, Рубен Аморим, Сальвио, Сикейра (все "Бенфика").

Дисквалифицированные: ван дер Виль, Верратти (все "ПСЖ").

Прогноз "Телеграф Спорт" - 1:2

 

"Олимпиаксос" - "Андерлехт" (10 декабря, Пирей, стадион "Георгиос Караискакис", 21:45, арбитр Вольфганг Штарк (Германия)). Прямая трансляция матча пройдет по телеканалу "Спорт Союз".

У "Олимпиакоса" положение в группе как и у португальцев, 2-е место и 7 очков, но по личным встречам они обошли "Бенфику". Теперь они дома принимают аутсайдера группы С бельгийский "Андерлехтом". Для того чтобы пройти дальше, "Олимпиакосу" может хватить даже ничьи или поражения, но 2-е - только в случае негативного результата португальцев в параллельном матче "Бенфика" - "ПСЖ".

"Андерлехт", в свою очередь, попытается уйти из Лиги чемпионов достойно и добыть очки в этом матче. Состав бельгийцев определить тяжело, но тренер команды Джон ван ден Бром пообещал поставить основной состав.

У "Олимпиакоса" есть несколько потерь в составе. Капитан команды Маниатис и Митроглу не попали в заявку из-за травм.

"Олимпиакос" (ориентировочный состав): Роберто — Леандро Салино, Сиовас, Манолас, Холебас — Самарис, Паулу Машаду — Фустер, Домингес, Кэмпбелл — Олайтан.

"Андерлехт" (ориентировочный состав): Прото — Ванден Борре, Куйяте, Мбемба, Нсакала — Клештан, Жийе, Прат — Нахар, Митрович, Варгас.

Травмированные: Митроглу, Маниатис - Суарес, Десхахт.

Дисквалифицированные: Бруно (Андерлехт).

Прогноз "Телеграф Спорт" - 3:0

[news id="943001"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года