Вверх
Мобильная версия

Спаллетти: В Лиге чемпионов сложно делать прогнозы

Спаллетти: В Лиге чемпионов сложно делать прогнозы
10:11 Пт, 31 Август 2012 Телеграф

"Я прекрасно помню прошлый сезон, когда многие команды хотели получить в соперники Челси, считая, что этот клуб переживает сложный период."

Итальянский наставник Зенита поделился своими впечатлениями от жребия, определившего в соперники питерцам Милан, Андерлехт и Малагу.

"Результаты жеребьевки могли быть и хуже, поэтому я доволен. Но в Лиге чемпионов очень сложно делать прогнозы. Я прекрасно помню прошлый сезон, когда многие команды хотели получить в соперники Челси, считая, что этот клуб переживает сложный период. В итоге лондонцы выиграли турнир. Милан - команда с огромным опытом выступления в Лиге, имеет за плечами впечатляющую историю побед в ней, но мы с радостью принимаем вызов, ведь для нас это будет безусловной возможностью для роста", - утверждает Спаллетти.
"Мы не станем выходить на поле против больших клубов сложив оружие. Мы выйдем с уверенностью в своих силах, желанием показать все, на что способны. Два остальных соперника в теории могут показаться немного слабее, но на самом деле это не так. Обе команды сильны. Андерлехт - клуб с большой историей, который крепко стоит на ногах. Малага в этом сезоне испытывает финансовые сложности, была вынуждена продать ведущих футболистов, но у нее очень хорошая молодежная академия, из которой в основу взяты три-четыре футболиста", - добавил итальянец.
Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Мексики пообещал бороться за права мигрантов в диалоге с США
Президент Мексики пообещал бороться за права мигрантов в диалоге с США
Новости: Прототип кожи для роботов даст им круговое "змеиное" зрение
Прототип кожи для роботов даст им круговое "змеиное" зрение
Новости: "Халл Сити" арендовал полузащитника "Ливерпуля"
"Халл Сити" арендовал полузащитника "Ливерпуля"
Новости: Золотые руки: невеста сама пошила себе фантастическое свадебное платье (Фото)
Золотые руки: невеста сама пошила себе фантастическое свадебное платье (Фото)