Вверх
Мобильная версия

Игорь Суркис о разговоре с Блохиным

Игорь Суркис о разговоре с Блохиным
Игорь Суркис и Олег Блохин

Игорь Суркис рассказал о вчерашней встрече с главным тренером "Динамо".

Вчера состоялся разговор президента киевского "Динамо" Игоря Суркиса с главным тренером "сине-белых" Олегом Блохиным. Решением Суркиса было оставить Блохина у руля команды до конца сезона. Об этом сообщают "Вести".

Какие задачи вы поставили перед Олегом Блохиным на 2-ю часть сезона?

Это выигрыш Кубка страны и борьба за чемпионство, также "Динамо" ставит перед собой амбициозные задачи в Лиге Европы. Речь ни в коем случае не идет о том, чтобы просто участвовать. Олег Владимирович согласился с тем, что все это нужно выполнять.

Пять лет назад весенний путь к полуфиналу Кубка УЕФА начинался как раз с "Валенсии". Теперь это можно назвать хорошим знаком для "Динамо"?

Вполне. Олег Владимирович сказал о том, что у команды есть силы и возможности, что сформирован коллектив, который понимает поставленные цели.

После матча с "Рапидом" вы говорили о том, что вас не устраивает игра "Динамо"…

С этим тренер абсолютно согласен и не возражает, что игру нужно улучшать. Для этого будет первый полноценный сбор, который сможет провести вся команда. Надеюсь, что этот период даст положительный результат. Ранее у нас не было возможности в тренировочном процессе смоделировать саму игру. Ведь новички пришли только летом, и мы играли через 2 дня на 3-й. Теперь же есть время, команда проведет 2 полноценных сбора. И я надеюсь, что Олег Владимирович исполнит то, что обещает, и болельщики будут радоваться хорошему, качественному футболу и результатам. И только самые высокие результаты позволят тренеру продолжить свою работу летом.

Возможны ли изменения на тренерском мостике до лета?

Нет.

Если "Динамо" выиграет абсолютно все оставшиеся матчи сезона, разговор тренера и президента в конце сезона все равно состоится?

Конечно. Он будет в любом случае. Если будет хорошая, качественная игра, то будут и результаты. И тогда мы будем понимать, что Олег Владимирович прав, когда говорил, что для формирования коллектива с новыми игроками нужно время.

Что еще вы обсуждали с Олегом Блохиным?

Сборы и многие вопросы, которые, думаю, неинтересны общественности.

О трансферах говорили?

Очень коротко. Мы сошлись во мнении, что у нас сформированная и укомплектовавшаяся команда. Поэтому нам сегодня надо думать о том, чтобы эти футболисты играли. А не заниматься приглашением новой очередной партии исполнителей, которым еще нужно будет адаптироваться.

Будете ли кого-то продавать?

Если только будут предложения. Сами мы не будем выходить на рынок с предложениями. У нас амбициозная команда, которая, я уверен, будет добиваться хороших результатов.

[news id="961867"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Влад 17.12.2013 09:51

    задолбали всех своими разговорами о смене тренеров.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль