Вверх
Мобильная версия

Виктор Леоненко: "Динамо" надо брать пример с "Шахтера"

Виктор Леоненко: "Динамо" надо брать пример с "Шахтера"
Смотрите фото (3)
Виктор Леоненко

Бывший игрок "Динамо", а ныне футбольный эксперт поведал свое мнение о грядущей кадровой чистке в киевском клубе.

Экс-игрок киевского "Динамо"  Виктор Леоненко прокомментировал "Украинскому футболу" кадровою чистку футбольной инфраструктуры киевского клуба.

- Ничего страшного не происходит, - начал отвечать Виктор Евгеньевич. - Все можно объяснить тремя вещами: а) чистка в Киеве необходима, б) увольняют пенсионеров, в) молодым менеджерам в клубе давно нужно было дать дорогу...

 Считаю, что Игорь Михайлович все делает правильно, разве что хотел бы его предостеречь от одного: пусть увольняет чиновников, но ветеранов, то есть людей, которые играли в футбол, трогать не следует.

 - Итак, "все будет хорошо"?

- Ну, как... То, что в "Динамо" слишком много людей, немало из которых кто его знает чем занимаются, понятно для всех. Как и то, что набирал их сам Суркис-младший, а еще раньше - его старший брат. Поэтому это их ошибки, ни на кого их не переведешь.

 - А вы, случайно, не встречали "конспирологическую" версию, мол, таким образом готовится операция увольнения (без неустойки) Олега Блохина, которому также за 60...

- При чем тут тренеры? Сокращают же чиновников, функционеров. Не верю в ту теорию, которую вы только привели.... Когда вы, журналисты, уже успокоитесь с темой отставки динамовского наставника? С другой стороны, по моим данным, зимой будет серьезная чистка в тренерских составах других, неосновных, команд "Динамо".

 - Почему сейчас началась т.н. "оптимизация"?

- Не знаю, для меня это также удивительно. Вы просто представьте: шесть вице-президентов, а у каждого, несомненно, есть несколько замов! И среди них - немало тех, кому за 60, и тех, кому уже давно за 60... Динамовскому руководству не нужно далеко ходить за положительным примером. Вот в "Шахтере" все налажено правильно: высшее руководство образуют профессиональные менеджеры (среди которых есть люди, которые не нюхали пороха большого футбола, однако они асы в бизнесе), зато все остальные уровни занимают бывшие игроки "горняков", которые и сейчас приносят пользу клубу.

[news id="963710"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Не демократ 17.12.2013 19:01

    Витя, тебя все равно не возьмут в Динамо - ты там чужак.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото