Вверх
Мобильная версия

Попов: "Динамо" для меня было настоящей семьей

Попов: "Динамо" для меня было настоящей семьей
16:44 Вс, 2 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Македонский защитник Горан Попов в последний день трансферного периода перешел на правах аренды из "Динамо" в "Вест Бромвич".

"Я очень доволен, что все проблемы удалось разрешить и я подписал контракт по системе 1+2 с английским "Вест Бромвичем", - сказал Горан Попов официальному сайту "Динамо". -  Если англичан устроит уровень моей игры, то у меня будет возможность продлить мои выступления в этой стране еще на два года. Сейчас я дома в Македонии, а завтра в 12.00 присоединюсь к своим партнерам по сборной что бы начать подготовку к отборочным матчам чемпионата мира против Хорватии (7 сентября) и Шотландии (11 сентября)".

"Я очень полюбил Киев и, конечно, "Динамо". Принять решение переехать в Англию былоне просто. "Динамо" для меня было настоящей семьей. Хочу передать искренние слова благодарности каждому болельщику "Динамо", который оценил мой труд на благо клуба. Может у меня и не все получалось, но я всегда отдавал силы ради "Динамо".

"Я никогда не забуду атмосферу, которая была на наших матчах, особенно в Киеве. Я вообще считаю, что настоящий болельщик, это тот кто ходит на игры "Динамо", а не тот кто в оскорбительной форме дает свои комментарии. Мне больно было читать, что писали обо мне на таком сайте, как Динамомания. Я выучил русский язык, уважая страну, в которой я играл, клуб и настоящих болельщиков команды. У нас много в "Динамо" бразильцев, нигерийцев и они, не зная языка, не знают, что о них пишут болельщики. Мне было просто неприятно читать о себе всякие гадости. Я никогда не отказывал никому, кто подходил после игры и просил у меня футболку на память. Несмотря ни на что, я очень люблю и уважаю настоящих болельщиков "Динамо". С частью, их большинство".

"Конечно, я буду смотреть игру "Динамо" против "Шахтера". Как я могу пропустить такой матч? Я его посмотрю у себя дома в Струмице. Буду болеть за "Динамо".  Уверен, что команда не слабее "Шахтера". Есть высокий потенциал, который, например, лучше всего удалось реализовать в выездной игре против "Боруссии" Менхенгладбах. Новые игроки все лучше понимают друг друга, а это в футболе очень важно".

"Счет не скажу, но уверен, что "Динамо" обыграет "Шахтер"! Мы и в прошлом году могли бы как минимум не проиграть, а то и выиграть, если бы в дело не вмешался судья…"

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)