Вверх
Мобильная версия

Превью 19-го тура АПЛ. 6 матчей субботы

Превью 19-го тура АПЛ. 6 матчей субботы
Смотрите фото (13)
Дэвид Мойес (МЮ) и Сэм Аллардайс ("Вэст Хэм")
12:02 Сб, 28 Декабрь 2013 Телеграф

Сегодня в Англии пройдут 6 матчей 19-го тура Премьер-лиги.

14:45 "Вест Бромвич" – "Вест Хэм Юнайтед"

Стадион "Хоторнс", арбитр Майк Дин

Прямая трансляция на канале "Футбол-2"

Уже 6 менеджеров попрощались со своей работой в нынешнем сезоне, и чисто на бумаге наставник "Вест Хэма" Сэм Аллардайс является следующим претендентом на попадание в незавидный список. Молотобойцы упали в зону вылета, они по-прежнему играют без Энди Кэррролла, но руководство клуба убеждено в том, что никто не способен справиться с нынешней ситуацией так, как Большой Сэм. Мнение резонное, но также менеджеру "Вест Хэма" нужно его подтверждать, набирая очки в матчах с равносильными оппонентами. К ним, безусловно, относится давно не побеждавший "Вест Бром", у руля которого остается исполняющий обязанности Кит Даунинг – также нужно напомнить о том, что с ним Дрозды не потерпели ни одного поражения.

17:00 "Астон Вилла" – "Суонси"

Стадион "Вилла Парк", арбитр Роджер Ист

По факту, никто не назовет минимальное поражение на поле "Челси" плохим результатом, но даже в таких обстоятельствах "Суонси" продемонстрировал слабый футбол и вряд ли хоть чем-то порадовал менеджера Микаэля Лаудрупа. За весь матч Лебеди не заставили вступать в игру голкипера Синих Петра Чеха, что напомнило о том, как сильно валлийцам не достает на острие Мичу. В этом плане они схожи со своим сегодняшним оппонентом, "Астон Виллой": команда Пола Ламберта также переживает очевидный спад и не может рассчитывать на услуги своей основной атакующей силы – бельгийца Кристиана Бентеке.

17:00 "Халл" – "Фулхэм"

Стадион "КС Стэдиум", арбитр Роберт Мэдли

Дальний удар Скотта Паркера принес "Фулхэму" важнейшую выездную победу над "Норвичем". Спустя 2 дня команда Рене Меленстена вновь играет вдали от родного стадиона, и выезд этот сулит им большие неприятности. "Халл" в нынешнем сезоне проиграл 2 домашних матчах, 1 из которых – как раз-таки на Boxing Day, чемпионам из "Манчестер Юнайтед". При этом команда Стива Брюса пропустила на своем поле только 6 голов (3 из которых - в последней игре), что звучит настораживающее для "Фулхэма", которому не всегда будут играть на руку выстрелы с дальней дистанции.

17:00 "Манчестер Сити" – "Кристал Пэлас"

Стадион "Этихад", арбитр Андре Марринер

Прямая трансляция на канале "Футбол-2"

"Арсенал" в нынешнем туре ожидает непростое противостояние с "Ньюкаслом", потому у "Манчестер Сити" появляется потенциальная возможность наконец попасть на 1-ю строчку. Горожане принимают на своем поле наконец выбравшийся из зоны вылета "Кристал Пэлас". На бумаге это противостояния для команды Мануэля Пеллегрини, сметающей всех на своем поле, должно быть простым – вероятно, так же будет и в реальности, но при этом Орлов нельзя недооценивать. После прихода Тони Пьюлиса скромные "Пэлас" одержали 3 победы в 6 матчах, и уже продемонстрировали способность брать результат на выезде – пусть и не на выезде в Манчестер.

17:00 "Норвич" – "Манчестер Юнайтед"

Стадион "Кэрроу Роуд", арбитр Фил Дауд

Прямая трансляция на канале "Футбол-1"

Следует ли возвращать под "давление" менеджера "Норвича" Криса Хьютона? Канарейки проиграли на своем поле "Фулхэму", одному из аутсайдером сезона, и теперь имеют всего 3 очка преимущества перед зоной вылета. С этой точки зрения, приезд "Манчестер Юнайтед" снова не сулит им ничего хорошего. В прошлом сезоне "Норвич" взял дома верх над будущими чемпионами, но сейчас Дэвид Мойес твердо намерен увезти 3 очка с Кэрроу Роуд, чтобы увеличить победную серию Манкунианцев до 6 матчей и приблизить команду к лидирующей группе. В этом его не должна подводить линия обороны "МЮ", в которую, скорее всего, вернется Неманья Видич.

19:30 "Кардифф" – "Сандерленд"

Стадион "Кардифф Сити Стэдиум", арбитр Крис Фой

В конце концов, Винсент Тан пошел на давно ожидаемый с его стороны шаг и уволил менеджера "Кардиффа" Малки Маккая. Пока валлийцы остаются без нового рулевого, а пресса перебирает возможные варианты. В это же время "Кардифф" имеет шанс опуститься в зону вылета уже после этого тура, не взяв дома очки с командой, находящейся на дне таблицы – "Сандерлендом". Прежде Черным Котам особенно плохо давались выездные матчи, но после победы над непробиваемым "Эвертоном" на Гудисон Парк подопечные Густаво Пойета должны особенно поверить в свои силы – тем более что только позавчера в столице Уэльса разгромную победу одержал "Саутгемптон".

[news id="989419"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет