Вверх
Мобильная версия

Энди Маррей: Многие думали, что это шутка то, что я с Амели Моресмо

Энди Маррей: Многие думали, что это шутка то, что я с Амели Моресмо
Амели Моресмо и Маррей
21:41 Ср, 13 Май 2015 Телеграф

Маррей в интервью международному изданию The Red Bulletin рассказал о том, как начиналось его сотрудничество с француженкой Амели Моресмо.

"Уже при первом нашем разговоре я понял, что могу быть с ней откровенным во всём. У меня был сложный период, ведь я возвращался в Тур после травмы. Когда мы расстались с Иваном Лендлом, то перестали общаться, а мне после операции была нужна поддержка. Мне было важно, что она меня выслушала.

Необходимо, чтобы тренер понимал моё видение игры, мои ощущения на корте. Мне в тот момент не хватало уверенности в своих силах. Я считал, что мне нужен тренер непохожий на Ивана. Все в курсе наших успехов, но это совершенно не значит, что наши отношения были идеальными. Чего-то не хватало.

Я не знаю почему, но мне с детства было проще разговаривать с женщинами: с мамой, с женой. Вот и с Амели то же самое.

В мужских компаниях всегда очень силён дух соперничества. Это не всегда приятно, потому что в такой атмосфере очень тяжело раскрыться кому-то. Когда мы тренируемся и соревнуемся, то постоянно возникают конфликты. С Амели такого нет. Мы всё обсуждаем, стараемся докопаться до сути проблемы.

Когда я только начал работать под руководством Амели, то многие были удивлены. Слышал об этом в раздевалке - были разные комментарии, многие из которых не попадали в прессу. Меня это шокировало. Некоторые думали, что это вообще шутка какая-то или розыгрыш", - сказал Маррей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Новости: Народные средства от простуды, которые признают даже медики
Народные средства от простуды, которые признают даже медики
Новости: Луческу: Не спал всю ночь
Луческу: Не спал всю ночь
Новости: Ким Кардашьян подвел слишком тесный наряд
Ким Кардашьян подвел слишком тесный наряд