Вверх
Мобильная версия

Шарапова рассказала о совместной жизни с болгарским теннисистом

Шарапова рассказала о совместной жизни с болгарским теннисистом
Смотрите фото (5)
Мария Шарапова и Григор Димитров
12:57 Вт, 2 Июнь 2015 Телеграф

Вторая ракетка мира Мария Шарапова поведала о совместной жизни со своим парнем - теннисистом из Болгарии Григором Димитровым.

Российская теннисистка Мария Шарапова, завершившая выступление на Открытом чемпионате Франции в четвёртом раунде, рассказала в интервью болгарской версии глянцевого журнала Cosmopolitan о своих отношениях с Григором Димитровым.

- Вы состоите в отношениях с болгарским теннисистом Григором Димитровым. Как вы находите время друг для друга среди напряжённого графика?

- Невозможно иметь нормальную жизнь из-за непрерывных поездок, но это жизнь. Мы живём вместе, но постоянно находимся в дороге. Даже в те редкие дни, когда бываем на одном и том же турнире, наши выходные не всегда совпадают. Мы ценим каждый момент, когда выпадает возможность провести время вместе. Мы очень близки, говорим каждый день по телефону или по Skype, в зависимости от разницы во времени.

- То, что вы оба теннисисты, вам помогает?

- Это не то, что мы искали, так что не знаю, хорошо это или нет. Приятно, что мы оба понимаем и уважаем работу друг друга. Но наши графики очень разные, так что сложно найти время. Если бы мы были обычной парой, то могли бы планировать совместные выходные или ужин с друзьями. А получается так, что я отдыхаю, когда он тренируется, и наоборот.

- Вы успешны во всех аспектах Вашей карьеры и заработали много денег. Это создавало какие-либо проблемы в ваших отношениях с Григором?

- Даже если бы я была одна, без друга, я всё равно бы никогда не поверила, что деньги могут быть главной движущей силой в моей жизни. Я счастлива, что хорошо зарабатываю, я могу жить в хорошем доме и передвигаться первым классом. Конечно, я ценю роскошь, но я не думаю, что этот факт имеет какое-то значение в наших отношениях с Григором. Мы счастливы рядом и не ориентируемся на финансы.

- Как вы справляетесь с ситуациями, когда один из вас успешен, а у другого в это время тяжёлые дни?

- Вещь, которая помогает нам, это то, что мы понимаем: это всего лишь спорт и знаем, как сбалансировать наши эмоции, стараемся не слишком гордится успехами и не страдать излишне от неудач. Пытаемся найти золотую середину во всём - будь это захватывающее время или сложная ситуация.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет