Вверх
Мобильная версия

Как украинцы стартовали на Уимблдоне

Как украинцы стартовали на Уимблдоне
Смотрите фото (5)
Свитолина
08:21 Ср, 1 Июль 2015 Телеграф

Представители Украины в этом году достаточно бодро начали выступления на Уимблдоне.

Из четырех наших полпредов только одному не удалось преодолеть барьер первого раунда.

Неудачником стартового этапа стал Сергей Стаховский, но ушел он, конечно, не без борьбы. Юному Борне Чоричу пришлось попыхтеть почти четыре часа, чтобы сломить бывалого адепта serve-and-volley. Их поединок, к слову, стал самым продолжительным в этот день среди матчей одиночного разряда (3 ч 55 мин), и можно только позавидовать выдержке молодого хорвата, сумевшего восстановиться после 1:6 в четвертой партии и на характере дожать более опытного оппонента в решающем сете.

Уимблдон. День 2

Больше всех, безусловно, порадовал Александр Долгополов, который в нужный момент не дрогнул, выстояв под натиском Кайла Эдмунда, а выстояв в первом сете, затем спокойно разобрался с соперником, которого явно превосходил в классе. Не обошлось и без вмешательства третьих сил в виде травмы плеча Эдмунда, серьезно повлиявшей на игру британца.

Элина Свитолина прошла своеобразное крещение боем в матче с Мисаки Дои, но одновременно и подтвердила, что с характером у нее полный порядок. А иначе победы на Уимблдоне не добываются, тем более такие знаковые, ведь впервые в карьере Элина вышла здесь во второй раунд. С почином!

И, наконец, Леся Цуренко. От нее ждали на Уимблдоне меньше всего, потому даже выход во второй раунд - это успех. К тому же, свою победу Леся одержала очень уверенно. Сегодня, 1 июля Цуренко в 15:30 по Киеву сыграет второй матч на Уимблдоне против румынки Бегу. Посмотрим, убежит ли Леся от соперницы в третий раунд!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли