Вверх
Мобильная версия

Федерер: Джокович играет на приеме очень здорово, как Агасси

Федерер: Джокович играет на приеме очень здорово, как Агасси
Роджер Федерер
17:07 Чт, 28 Январь 2016 Телеграф

Роджер Федерер прокомментировал свое поражение от серба Новака Джоковича.

Швейцарец Роджер Федерер прокомментировал свое поражение от серба Новака Джоковича в полуфинале Открытого чемпионата Австралии со счётом 1:6, 2:6, 6:3, 3:6.

"Был ли я расстроен паузой для закрытия крыши? Да, может быть. Но это точно не главная причина такого исхода. Может быть, настрой после выигрыша сета помог бы мне, но нам заранее сказали, что так будет. Всё нормально.

Я уже видел столь хорошую игру Новака и раньше. Тяжело, когда он так действует с начала матча. Он играет на приеме очень здорово, как Андре Агасси, и внезапно уже ведет 2-0 по сетам. Первые две партии прошли очень быстро. Ты просто не успеваешь ничего поделать. За 45 минут уже сыграно немало, и вернуться в игру крайне сложно. Но мне удалось. Я стал играть лучше. Но всё равно расстроен, что матч не сложился для меня лучше.

Мне всё равно, с каким счётом я проигрываю сет — 6:7 или 1:6. Если ты уступаешь партию, в этом нет ничего хорошего. Я знаю, как важен первый сет в матче с Новаком, особенно сейчас, когда он является первой ракеткой мира. Когда он набирает ход, остановить его очень сложно. Джокович в своей карьере всегда хорошо играл, ведя в счёте. Он очень уверен в себе.

Конечно, я хотел сыграть лучше. Конечно, у меня был план на этот матч и идеи, которые хотелось реализовать. Но ничего не получилось. Может быть, все компоненты его игры сложились так, что мне было очень сложно", — цитирует Федерера официальный сайт турнира.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года