Вверх
Мобильная версия

Джокович о победе над Федерером в полуфинале Australian Open

Джокович о победе над Федерером в полуфинале Australian Open
Новак Джокович
22:53 Чт, 28 Январь 2016 Телеграф

Новак Джокович прокомментировал свою победу над Роджером Федерером в полуфинале Открытого чемпионата Австралии (6:1, 6:2, 3:6, 6:3).

"У меня были матчи, в которых я демонстрировал похожий теннис. Однако эти первые два сета были лучшими за все игры с Роджером в моей карьере. Случались моменты, когда в матчах с ним я действовал на очень высоком уровне, но это был совершенно новый уровень, не такой, как раньше. Я очень доволен тем, что сумел так сыграть с начала и до конца

После таких двух сетов понимаешь, что игрок калибра Роджера сумеет прибавить и изменить некоторые вещи в своей игре. Думаю, он повысил процент попадания первым мячом. Он прекрасно использовал резаные удары и стал лучше занимать позиции на корте. В целом он заиграл агрессивнее.

Не думаю, что в третьем сете я слишком многое делал неправильно. Я продолжал играть уверенно. Роджер заслужил победу в третьем сете. После этого закрыли крышу. В четвертом сете я подавал на очень высоком уровне. Я сохранял терпение и знал, что у меня будут шансы. Когда они появились, я сумел их использовать и победил в четырех партиях", — цитирует Джоковича официальный сайт турнира.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Каннский фестиваль выбрал победителя
Каннский фестиваль выбрал победителя
Новости: В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
Новости: Президент ПА НАТО: РФ должна вернуться к официально признанным границам
НАТО: РФ должна вернуться к признанным границам
Новости: Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)
Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)