Вверх
Мобильная версия

Надаль: Хочу верить Шараповой, но тогда - это халатность

Надаль: Хочу верить Шараповой, но тогда - это халатность
Рафаэль Надаль
14:39 Пт, 11 Март 2016 Телеграф

Испанец Рафаэль Надаль высказал своё отношение к заявлению Марии Шараповой, которая принимала запрещённый препарат милдронат.

"Это ужасные новости для всего спорта в целом и для тенниса в частности. Спорт должен быть чистым. Хорошо, что у нас есть работающая антидопинговая программа. Это означает, что игроки, которые делают что-то неправильно, понесут наказание.

У меня нет никакого желания делать что-то неправильно. Я верю в спорт и в его ценности. Спорт ставится в пример для детей. Если я пытаюсь получить незаконное преимущество, то я обманываю себя и обманываю своих соперников. Я честный игрок, и я люблю спорт как спортсмен и как болельщик. Когда что-то подобное происходит, для меня это неприятная новость.

Я на 100 % уверен в своей команде. Кроме того, я знаю всё, что принимаю. Мне трудно представить, что такое могло произойти, но каждый имеет право на ошибку. Мне хочется верить, что Мария действительно не знала, но в таком случае она проявила халатность. Правила есть правила, они справедливы, и сейчас она должна ответить за свои действия", — цитирует Надаля ESPN.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Таблица коэффициентов УЕФА после группового этапа ЛЧ и ЛЕ
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз