Вверх
Мобильная версия

Карлович: Я довольно суеверный человек

Карлович: Я довольно суеверный человек
Иво Карлович
18:34 Пт, 25 Ноябрь 2016 Телеграф

Хорватский теннисист Иво Карлович накануне финального матча Кубка Дэвиса против сборной Аргентины поведал о забавных историях из своей карьеры.

Свое интервью 20-я ракетка мира дал для портала La Republica. "Когда мне было 14 лет, я ждал, пока все члены клуба уйдут, и тренировал cвою подачу. Я бил мячом в стену. Я мог заниматься этим на протяжении нескольких часов, и мне это приносило удовольствие. Я занимаюсь спортом, который мне нравится, в этом секрет моей долгой карьеры", – начал Карлович.

"В начале своей карьеры мне приходилось путешествовать по ночам на машине. Однажды во Франции мне пришлось спать в общественной уборной. Самое забавное то, что после этого я выиграл тот турнир, на который ехал. И хотя я довольно суеверный человек, я бы не хотел повторять подобное вновь", – поделился хорват.

"В апреле 2014 года я проснулся и почувствовал, что у меня онемела рука. Я не мог говорить. Моя жена позвонила в скорую. Потом мое состояние ухудшилось еще. У меня началась рвота, и появилась нестерпимая головная боль, которая не покидала меня на протяжении двух недель. Я был просто счастливчиком, зато сейчас я смотрю на многие вещи иначе", – завершил свой интересный рассказ Иво Карлович.

Напомним, сегодня 37-летнему Иво Карловичу предстоит первый матч в финале Кубка Дэвиса против аргентинца Хуана Мартина дель Потро.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В МИД ответили президенту ПАСЕ на его заявление о санкциях против РФ
МИД: Россияне должны оставаться под санкциями
Новости: Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Новости: "Золотая бутса" 2017: список претендентов
"Золотая бутса" 2017: список претендентов
Новости: Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества
Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества