Вверх
Мобильная версия

Энди Роддик о турнире в Индиан-Уэллсе

Энди Роддик о турнире в Индиан-Уэллсе
Энди Роддик
09:47 Ср, 13 Февраль 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Энди Роддик прокомментировал ситуацию с возможным изменением призового фонда турнира в Индиан-Уэллсе.

Бывший лидер мирового рейтинга американец Энди Роддик прокомментировал ситуацию с возможным изменением призового фонда турнира в Индиан-Уэллсе (США). Напомним, организаторы BNP Paribas Open хотели увеличить призовой фонд турнира на $1,6 миллионов, но их инициатива не встретила одобрения у АТР.

В декабре 2012 года совет директоров АТР не смог принять решение. Три члена проголосовали "за", три - "против". В ближайшее время состоится новое голосование совета директоров ассоциации. В случае, если решение снова не будет принято, организаторы BNP Paribas Open обещали и вовсе уменьшить призовые выплаты до уровня 2011 года.

"Когда тебе дают огромную кучу денег, то ее стоит брать. Если директор турнира хочет сделать свои соревнования самыми большими, а ему не позволяют сделать это, то какой смысл ему продолжать вкладываться в теннис?

Признаюсь честно, я в жизни не слышал ничего более идиотского, чем решение АТР по этому вопросу. Но мне очень понравилось когда Ларри Эллисон (владелец турнира, ред.) ответил им, что, раз они не разрешают ему увеличивать призовые, то он их понизит. Это гениальный ход!", - приводит слова Роддика сайт mydesert.com.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Чалый побеседовал с Трампом
Чалый побеседовал с Трампом
Новости: Веские причины отказаться от iPhone 7 Plus в пользу Google Pixel XL
Чем Google Pixel XL лучше iPhone 7 Plus
Новости: Главная звезда "Манчестер Сити" может покинуть клуб
Главная звезда "Манчестер Сити" может покинуть клуб
Новости: Суд разрешил заочное следствие по делу Януковича
Суд разрешил заочное следствие по делу Януковича